E7debae2f92217bc18dbe37b 1601826707 small

CLARINSアドベント カレンダー 2020

• アドベント カレンダー 2020/CLARINS/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アドベント カレンダー 2020/CLARINS/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アドベント カレンダー 2020/CLARINS/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アドベント カレンダー 2020/CLARINS/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アドベント カレンダー 2020/CLARINS/その他キットセットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

CLARINS アドベント カレンダー 2020(キットセット)の口コミ「クラランスCLARINS アドベントカレン..」

ひよこ
  • ブルベ 冬
  • ひよこ

クラランス CLARINS アドベント カレンダー 2020 15,400円 ついに クリスマスコフレで初めてアドベントカレンダーというものを購入してみました★ コスメボックスに入っているだけでクリスマスコフレだなって感じさせられます。 去年のクラランスのアドベントカレンダーはとても人気で購入出来なかったので今年こそ購入出来たのでこれから使用するのが楽しみ クラランスの店員さんに聞くと去年のアドベントカレンダーがとても人気だったので、今年は2倍の数量を増やしたそうで…それでも予約完売でゲットしました… ミニサイズの物がたくさん入っていて その中でもマスカラとかは外出時の持ち歩きに便利だったりリップが現品で入っていてこれが1番キラキラしてて可愛い感じでした★ マスク生活でリップに迷ってしまう時期ですが、落ちにくいティントみたいでちょっとマスクから口元が見えてしまった時でも…って言うのが良いとオススメされました★ ティントって発色しすぎて派手すぎるかな?と挑戦してなかったのですが… 毎日マスクの中、お気に入りのリップがあってもすぐ落ちてしまうのでティントも良いなって思いました★ クラランスのリップティントは高評価だったりするので見た目も可愛い上、とても嬉しいクリスマスセットでした★ #CLARINS #アドベント カレンダー 2020 #クラランス #クリスマスコフレ2020

キット・セットランキング

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

スキンケアキット

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

Wellage

”肌の弾力、ツヤ、水分保湿に効果があるスキンケア。肌の内側から水分たっぷりの透明感”

トライアルキット

Qoo10

Qoo10 福袋

ビューティー定期便

”オール現品、豪華すぎる!現品7点で約3500円相当。豪華で嬉しい限り!”

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ひよこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS アドベント カレンダー 2020

2020/12/1
CLARINS(クラランス)
近くのCLARINS取扱店舗はこちら
クラランス
2020年ホリデーシーズン限定キット 待ち遠しいクリスマスまでのカウントダウンを、クラランスの製品で楽しめるアドベント カレンダー。毎日ひとつ、ボックスの引出しを開けると、人気のウォーターリップ ステイン 05(現品)などを含む全14品と出会えます。 <キット内容> ウォーターリップ ステイン 05(現品) トーニング ローション D/N 50mL(トライアルサイズ) ジェントル フォーミング クレンザー N/C 30mL(トライアルサイズ) アイ メイクアップ リムーバー ローション 30mL(トライアルサイズ) イドラエッセンシャル クリーム 15mL(トライアルサイズ) イドラ コンセントレ クリーム マスク 15mL(トライアルサイズ) V コントア セラム 10mL(トライアルサイズ) セラム コール ポー ヌーヴ プリュス 30mL(トライアルサイズ) ジェル ビュスト タンサール 15mL(トライアルサイズ) クレーム マスヴェルト 30g(トライアルサイズ) ハンド/ネイル トリートメント クリーム 30mL (トライアルサイズ) ラディアント コントロール カラー 00 10g (トライアルサイズ) ワンダーパーフェクト マスカラ 4D 01(トライアルサイズ) コンフォート リップオイル 03 2.6g (トライアルサイズ)

2021年04月17日(Sat)