1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter

キャンメイク・ネイルホリック・デュカートのマニキュアを使った口コミ「⭐️塗りかけネイル⭐️ ブラウン系でまとめてみました☺️ ..」

🐶じじちゃん🐶《💗》
  • 🐶じじちゃん🐶《💗》

⭐️塗りかけネイル⭐️ ブラウン系でまとめてみました☺️ ・デュカート コンデンスミルク ・キャンメイク ビターキャラメル N36 ・ネイルホリック BR307 (新しく迎えた子です♡) 薬指と小指はコンデンスミルクを2度塗り。 乾いたらビターキャラメルを塗りかける。 ネイルホリックのラメ入りブラウンをビターキャラメルに少しかぶせるぐらいで塗りかける。 中指は、ネイルホリック。 人差し指と親指はビターキャラメルです。 コンデンスミルクに塗りかけネイルするとほんわかな優しい感じになったので淡い色でも合いそうでした🥰 #デュカート#コンデンスミルク#キャンメイク#カラフルネイルズ#ネイルホリック#ナチュラルネイル#塗りかけネイル#agm#じじちゃんネイル #衝動買いコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ / キャンメイク

カラフルネイルズ

• クリップ数:197308件
ファンデーションカラーズ / キャンメイク

ファンデーションカラーズ

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。”

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック アート / ネイルホリック

ネイルホリック アート

マニキュア

ネイルホリック Classic color / ネイルホリック

ネイルホリック Classic color

”柔らかい発色で肌なじみがよく繊細パールも入りで大人可愛いマカロンカラーです♡”

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムデュカート×マニキュア

ナチュラルネイルカラーN / デュカート

ナチュラルネイルカラーN

グロッシーネイルカラー A / デュカート

グロッシーネイルカラー A

”乾くのが早い!自然な発色が調整しやすい!不器用でもグラデーションになる!”

オパールルックコート / デュカート

オパールルックコート

”ワンカラーとしてもベースにも使えちゃう。使い方 色々で凄く便利です♡”

デュカート×マニキュアの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)もーなんでこんな塗りかけって可愛いんだろ🤤💕 LIPS始めるまでは塗りかけなんてデザイン思いつきもしなかった😂💕

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》@chanmi_mimi塗りかけやっぱり可愛いよね😍 私もLIPS始めるまでグラデとかギラギラばっかりだった🤣🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)じじちゃん♡ 塗りかけネイル!塗りかけになってない所もあって素敵😍

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》@tamago_921たまちゃんありがとう😘❤️ 塗りかけしてない所もバランスが難しいよ😭

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)あたたかみある色で可愛いねー٩( ๑╹ ꇴ╹)۶ ほっこりじじちゃんカラー🥰

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》@ayaka1220ブラウンやっぱり落ち着く〜😂 ほっこりカラー🥴

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】暖かみのあるネイル❤奥様、今日も 癒され(๑♡ᴗ♡๑)✨

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》@yukiko54ゆき姉もほっこりしてくれたのね🥴✨

• もふ🐾

もふ🐾めっちゃ美味しそうな色たち(º﹃º)ジュル ぬりかけもいつ見てもうまいわぁ✨ じじちゃん指長いねぇ!

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》@mofu_more食べちゃダメよ〜🤣🤣 これで指長いのか??😂 多分騙されてるよぉ😏

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:197302件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

ファンデーションカラーズ

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

マニキュア

nail S(ネイルエス)

ネイルエス

”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪”

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

🐶じじちゃん🐶《💗》さんの人気クチコミ

2023年02月02日(Thu)