ベースコートかなり剥がれにくいと思います。二枚爪になった爪の上で無ければ一週間経ってもほぼ欠けたりしません。ポリッシュ1枚目ZP7762回塗りしています。青味ピンクに青ラメぎっしりですが細かいラメなので派手すぎません。2枚目ZP7071回塗りです。くすみピンクとってもお気に入り💓zoyaのポリッシュは1回塗りでもあまり透けません。爪先が少し透けててもあまり気にならない方でしたら1度塗りでも大丈夫かと思います🙆私も気分で1回だったり2回だったり…ワイドブラシを別売りで購入できますが、付属のものでも特に塗りにくいと感じたことはありません。乾くスピードは普通。見たまま発色してくれるし、不器用な私でも塗りやすいポリッシュなのでもっと集めたいです😌✨
もっと見るゾーヤ ネイルカラー ZP244_Miaの辛口レビュー - うっすら青みピンク(に私には見えた)
マニキュアランキング
DAISO | BRG ジェルネイル | ”テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪” | マニキュア |
| 121円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
Ririmew | ネイルポリッシュ | ”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪” | マニキュア |
Dior | ディオール ヴェルニ | ”刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!” | マニキュア |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
IDATE | ジェルネイルDA | ”筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい!” | マニキュア |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
あも☺︎フォロバ100%さんの人気クチコミ
#衝動買いコスメexcelの赤っぽいマスカラに合わせた、赤っぽいアイライナーが欲しい!と思い続けて数ヶ月、、、、、、😂ついに買ってしまいました!!!🤑ん〜〜アンニュイな色っぽさ。え、この組み合わせ、儚げじゃない?🥺色素薄い、儚い感じ。でも主張も忘れない大人の色気。🥺最高😖ちょっとだけ、発色が気になる時もあるけど(薄い?)、カラーライナー使い慣れてない自分のせいかもだからわからん!!!😀いっぱい使ってデートします!🎄🎁🍗🍷♡
- 2020.12.07
#衝動買いコスメ前から気になり続けたロムアンド!!💄✨…そして…待ちに待ったお給料日!🤑ついに買ってしまいました〜!!☺️コロナのご時世もあって、テスターを口につけるのは怖くて、手の甲で試したので色のチョイスに自信がない、、、!!!😇と思いながら、朝つけて19時の今でもまだほんのり色づいています!!ちなみに13時にお昼ごはんにコーヒーとサンドイッチ食べました🥪サンドイッチをたべると、パンに口紅が付いて食欲が減退するイメージがあったのですが、全く気になりませんでした!😊お昼すぎに一度塗り直せば1日余裕でいける気がします!✨以上、衝動買いロムアンドのレビューでした!#衝動買いコスメ#おすすめちふれ
- 2020.11.29
逆におすすめできない。良すぎて。これ以外使いたくなくなる。旅行とか、持ってくの私????と思ってる。たぶん持ってく。そのくらい良い。ほかに浮気できなくなる覚悟をもって使ってください。
- 2020.12.02
もうちょっとだけ発色が良いと嬉しい、、!!ツヤツヤするだけじゃなくて、さりげなく塗ってます(見る人が見たらわかる👀)感が欲しかった!!😂←ワガママボトルの色で見た時のカラーが可愛かったから買ったけど、実際爪に塗ると3度塗りしてもこの色にはならないかなぁ、、、そのあたりも考えて買うべきでした!!😂反省
- 2020.12.01
うっすら青みピンク(に私には見えた)筆が細くて塗りづらかった、、平たい筆が塗りやすい!!という私の好みです😭買って割とすぐにどろどろになったのと、重ね塗りが難しかったので、ほとんど使わずにサヨナラしました、、今見ると人気みたいなので、欲しい人に譲ってあげればよかった😢ごめんなさい😢
- 2020.12.01
白っぽい、、水、、、、、、、????肌トラブルがほとんど(半年に一回くらいしか)ないので、お風呂上がりに脱衣所でバシャバシャやる用に安さ重視で買ってみたけど、うーーーん笑効果も感じないけど悪いところも特に無い。。私と一緒で、肌にお悩みのないタイプの人にはいいかも?笑
- 2020.12.13