• ル ヴェスティエール デ パルファム ブラウス/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ル ヴェスティエール デ パルファム ブラウス/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ル ヴェスティエール デ パルファム ブラウスの口コミ - イヴ・サンローラン ☆ブラックステージの

PR YVES SAINT LAURENT BEAUTE

イヴ・サンローラン ☆ブラックステージの クリスマスプレゼント☆ いただきました♡ ❤︎YVES SAINT LAURENT BEAUTE ル ヴェスティエール デ パルファム ブラウス 7.5mL ル ヴェスティエール デ パルファムは、 ムッシュ イヴ・サンローランによる アイコニックなワードローブに オマージュを捧げた、ラグジュアリーな フレグランスコレクション。   タキシード、 キャバン、 サハリエンヌ、 ブラウス、 カフタン、 5種のフレグランススタイル。 彼が世に送り出した卓越した 5つのクチュールスタイルを体現した 個性的なオーデパルファム (公式より) 香りのワードローブ 素敵です いく場所やその日の気分で メイクや服装も違うから 香りだって着替えたい! ブラウスは、 肌を優しく撫でるようなモダンローズと ハーブアロマのような アンジェリカのフラワーノート とありました。 女性らしいけれど ちょっとスパイシーな香り はっきりとした白ではない、 少し優しく色づいた ニュアンスピンクのような シルクのブラウス 柔らかな中にも 凛とした美しさがある そんなイメージ いい香り♡ ル ヴェスティエール デ パルファム 他の香りも気になります! 写真2枚目は、 ブラックステージの バースデープレゼント🎁 YSLモチーフ付きの ブレスレットでした! 年間購入金額10万円以上で ブラックステージメンバーになります。 クリスマス特典は他にもあって、 先日投稿したような 香水やリップとも交換することができる ポイントのボーナスポイントや、 クリスマスのパレット ドレスミーワイルドを使った YSLメイクアップアーティストによる オンラインメイク講座 がありました! とっても魅力的な特典ですね。 私はドレスミーワイルドが 自分好みのカラーでは無かったので、 今回は見送りましたが、 好きなカラーパレットを購入した際には 参加したいと思いました! 今は春のパレットが気になっています♡ #mionのサンローラン #yslbeauty

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
モン パリ オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデパルファム

12,980円
  • 保存数:9044件
ジェルアイライナーランキング第49位

甘いの中にスパイシーさがある香り。見た目がとっても可愛らしい♥

リブレ オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

12,980円
  • 保存数:3130件
ジェルアイライナーランキング第9位

ふわっとバニラ、ムスクで大人の甘ったるすぎない香りが広がるよ✨️🥰 思わずうっとりしちゃう香水

リブレ オーデトワレ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデトワレ

11,330円
  • 保存数:558件

ラストのバニラがほんのりと甘さを加えてくれるようなセクシーな香りです✨ 夏につけても爽やかで清潔感のある甘すぎない香りです。

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

9,240円
  • 保存数:38012件
ジェルアイライナーランキング第10位

清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

9,130円
  • 保存数:9452件
ジェルアイライナーランキング第55位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

ミス ディオール オードゥ パルファン ミニ ミス

9,790円
  • 保存数:371件

ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨

クロエ

クロエ オードパルファム

11,550円
  • 保存数:12693件
ジェルアイライナーランキング第3位

"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡

JILL STUART

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

4,400円
  • 保存数:21626件
ジェルアイライナーランキング第2位

THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆‍♀️

SHIRO

サボン オードパルファン

4,054円
  • 保存数:37951件

シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。

MOTON

MOTON ヘア&ボディミスト フラワーガーデン

1,760円
  • 保存数:3017件
ジェルアイライナーランキング第1位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

1,870円
  • 保存数:14671件
ジェルアイライナーランキング第20位

お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡

Jo MALONE LONDON

ネクタリン ブロッサム & ハニー コロン

11,880円
  • 保存数:2786件
ジェルアイライナーランキング第25位

甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

7,810円
  • 保存数:1296件
ジェルアイライナーランキング第97位

ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️

レディース香水のランキングをもっと見る

mion✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ル ヴェスティエール デ パルファム ブラウス

ブランド名
YVES SAINT LAURENT BEAUTE(イヴサンローランボーテ)
容量・参考価格
  • 125ml: 50,600円
  • 75mL: 36,300円
取扱店舗
近くのYVES SAINT LAURENT BEAUTE取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 125mL
  • 75mL
商品説明
自信あふれるセンシュアルなオーラ 香調: モダンフローラル 肌を優しく撫でるようなモダンローズと、ハーブアロマのようなアンジェリカのフラワーノート。 ル ヴェスティエール デ パルファム ムッシュ イヴ・サンローランによるアイコニックなワードローブにオマージュを捧げた、ラグジュアリーなフレグランスコレクション。 選ばれたのは、タキシード、キャバン、サハリエンヌ、ブラウス、カフタン、5種のフレグランススタイル。彼が世に送り出した卓越した5つのクチュールスタイルを体現した個性的なオーデパルファムは、まるで当時のサロンを思わせる華やかさで香り立ちます。 記憶に残る香りをいくつも生み出し、多くの人々を虜にしてきたイヴ・サンローラン。今、クチュールスタイルの本質が、フレグランスへと生まれ変わった、香りのワードローブが誕生します。 発売日:2025年4月25日(金)
メーカー名
日本ロレアル
発売日
2021/10/13(最新発売日: 2025/4/25)
カテゴリ
香水 > 香水(レディース)
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月30日(Fri)