1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リ フレクト オードパルファム/ヴァシリーサ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】ヴァシリーサ リ フレクト オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「今日紹介するのはこちらです👇ヴァシリーサ ..」

メリさん
  • メリさん

今日紹介するのはこちらです👇 ヴァシリーサ リ フレクト オードパルファム 前置きがあるので飛ばしたい方は🟨本編🟨へ 突然ですが 皆さんどのように香水選んでますか?🤔 私は20代に入るまでフィアンセのミストとヘアケアしかのみで 香水っていう香水は使ったことなく 無臭だね!って口を揃えて言われてました😢 香水使ってみたいと思っても SNSでバズってるものはみんな使ってるし いいなと思っても高いし 手を出せなかったんです... 今年はオゥパラディのキンモクセイ買ってみました💖 ❤︎めっちゃいい匂い ❤︎持ち運びしやすい(15ml) ❤︎瓶かわいい 思ってた感じ!!! だけどすごい人気で よく被るし匂い飛ぶし.... (飛びにくい私流の付け方は次回紹介予定です❤︎) 🟨本編🟨 そこで出会ったのが最初にお話ししたこちら👇 ヴァシリーサ リ フレクト オードパルファム 私が買ったのは限定?先行?パケらしいです! 11月にルミネフラついてたらムエット貰って めっちゃいい匂いだったんです 香りにつられて見に行ったら 値段も求めてたくらいだし 香りもち良さげだし(オードパルファム5〜8時間) 何より見た目可愛い!!! 香りの説明は最後に🟧引用🟧します♪ ところでこのヴァシリーサ 2013年にスタートしたブランドらしいんです これなら被りにくいかも...? 🟧引用🟧 《香調》ピンクフローラルソープ トップ:アップル、ベルガモット ミドル:ダマスクローズ、ジャスミン、ミュゲ、ナルシスアブソリュート ラスト:ホワイトムスク、サンダルウッド、アンバー、バニラ ローズとムスクのアコードを基調とした清楚な香りに、 サンダルウッドとナルシスが女性らしい優しさと温もりを演出。 女性のうちなる魅力を引き出す香り。

おすすめアイテムヴァシリーサ×香水(レディース)

パフュームスティック メリッサ / ヴァシリーサ

パフュームスティック メリッサ

”甘いバニラの香りがします♪ ふんわり香ってくれるので良き!”

ヌード ワン オードパルファム / ヴァシリーサ

ヌード ワン オードパルファム

”付けたては甘さの中にシトラスの爽やかな感じ、時間がたつと大人っぽい甘い香りに♡”

パフュームスティック ソフィ / ヴァシリーサ

パフュームスティック ソフィ

”ふんわり女の子らしい私の好きな香り…✨アップルの香りに惹かれて購入しました🍎”

ヴァシリーサ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

ホワイトリリー オードパルファン

SHIRO

サボン オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

メリさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァシリーサ リ フレクト オードパルファム

ヴァシリーサ(Vasilisa)