• コフレ ルミエール ドゥース/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コフレ ルミエール ドゥース/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Elégance コフレ ルミエール ドゥース(メイクアップキット)の口コミ「こんにちは✨😃🎶今年も🎵エレガンスのクリス..」

かなめ
  • かなめ

こんにちは✨😃 🎶今年も🎵 エレガンスのクリスマスコフレ購入できました✨😍 💗今年のもめちゃ可愛い✨ 優しいカラーで使いやすそう💞 レヨン ジュレを下地に塗って✨キラキラ✨させて… 優しいカラーのアルモニー アイズを👁️❤️。 (*≧∀≦*)箱を開けて、ニヤニヤ🤭が止まらないの➰💝 今年のコフレの中で、 一番気に入ったのはマスカラです➰🤭 赤みのあるブラウン❤️ ブラシは硬めですが、だまにならずに付けられます。 (😅マスカラ苦手💦) 私は…ルージュが小さめでマスカラが現品サイズの方が良かったです(去年と一緒だけどね😅) ただ~小さめだから固まる前に使いきれそうです🙋。 今年は、 コスメデコルテ💞もローラメルシエ💗も〰️ですが エレガンスだけの購入になりました。 来年の手帳📝✒️も頂きました( ̄∇ ̄*)ゞ

おすすめアイテムElégance×メイクアップキット

コフレ ルミエール ドゥース / Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

モーヴフルール コフレ / Elégance

モーヴフルール コフレ

コフレ キャプティバン / Elégance

コフレ キャプティバン

”これだけ入って9300円!コスメもポーチも普段使いしやすいカラーで 大活躍しそうな予感♡”

Elégance×メイクアップキットの商品をもっと見る

• ぴぴこ

ぴぴここんにちは😊 今年もゲットされたんですね💓 わたしも欲しかったですが、今年はぐっと我慢しました〜😢 わたしもかなめさんと同じく、マスカラの現品サイズ希望だったんですよね🥺 わたしはいろいろ我慢して、ディオールの春コスメに注ぎ込もうと思っております👍🏻✨ かなめさんのエレガンスのコフレメイク、楽しみにしております😆💓

• かなめ

かなめ@pipi20120602ぴぴこちゃん❤️ ゲットできましたぁ➰🤭💞 嬉しくて✨😍 またメイクしてお出掛け?………🤔 近場でも🎵楽しい所🎵行かなきゃ😊 Diorのスキンケア 頂いたサンプル使ったら欲しくなった〰️😅 💦💦👛💦💦

• コス迷

コス迷私も🤩🙋‍♀️見たい😍 この、コフレ当たり🤩🤩🤩 予約完売解ります😍

• かなめ

かなめ@colorful_sounds_hqoq当たり🎯ですよね➰🤩 今年はこれだけでも… 購入できて、良かったです💝✨

メイクアップキットランキング

スパークルカラーコレクション ムーンリバー

ビューティーボックス

スパークルカラーコレクション ローズクォーツ

メイクアップキットのランキングをもっと見る

かなめさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance コフレ ルミエール ドゥース

2020/11/16
Elégance(エレガンス)