カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「☕ポリッシュで作る𓂃カフェラテネイル𓈒𓏸こ..」

𝑚𝑒𝑟𝑐𝑒
  • 𝑚𝑒𝑟𝑐𝑒

☕ ポリッシュで作る𓂃カフェラテネイル𓈒𓏸 こんばんは~ めるすです☺️ 最近インスタでよく見かける "カフェラテネイル" ジェルネイルでされている方が大半なので、 ポリッシュ派の私は半ば諦めていたんですが… やっぱりしたい…!!!!という気持ちが捨てきれず 挑戦してみました~~~! でも、、あのエスプレッソの深みのあるブラウンを探すのに苦戦😢 ないなら作っちゃえ~~!ということで、 ネイルホリック3色を使って、深みのあるブラウンをオリジナルで作ってしまいました🤭笑 このネイルのポイントはズバリ、、 混ぜすぎ注意…⚠️ 混ざるか混ざらないかの瀬戸際で止めてください。これ大事。 ブラウンが多すぎて、、もはやコーヒーになっちゃった…😢って方は、 上から透明感のあるホワイトを適当にサ~っと塗ってみるのがオススメ◎ ブラウンの上にホワイトが被さっているだけで、それなりに見えます。ガチです。笑 動画で詳しく解説しているので、 是非皆さんもお試しあれ~~! #めるすネイル #めるすネイル動画 #カフェラテネイル #セルフネイル #ネイルホリック #キャンメイク #カラフルネイルズ #excel #スキューズミー #めるすのカフェネイル

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

パラドゥ

ミニネイル

ファンデーションカラーズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:2089件

ネイル エナメル

パラドゥ

ネイルファンデーション

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

リミテッドカラー ポッピングシュガー

”見たまま発色、プチプラとは思えないほどキレイ!! ムラにならず塗りやすい◎”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

𝑚𝑒𝑟𝑐𝑒さんの人気クチコミ

2021年05月14日(Fri)