サンリオネイル|DAISOを使った口コミ 「一気に旬になれるくすみカラー💅✨ダイソーの..」

coco
  • coco

一気に旬になれるくすみカラー💅✨ ダイソーのネイルのおすすめな5本を選んでみました‼ 親指 UR GLAM 04 とってもかっこいいくすみパープル! パープルでも肌なじみがよいのでスキントーン を選ばずに楽しめる1色です✨ マットのトップコートで仕上げるのが断然、今っぽい💜 人差し指 UR GLAM 01 透明感のあるくすみブルーが肌の白さを引きたてます✨ キャンメイクのスモーキーアクアに似てるかも🤭 中指 UR GLAM BE-1 くすみローズカラーでとっても品よく仕上がるので ウケのよいお色です! くすみカラーはじめての方にもおすすめです✨ 薬指 キティネイル オリーブグリーン ピスタチオカラーとして有名なこちらのくすみグリーン✨ 淡いグリーンで取り入れやすいカラーです! ゴールドと合わせると一気に大人仕様のかっこいいネイルに💅 小指 UR GLAM BE-3 こっくり深めで混じりっけのないベージュカラーです! ワンカラーで仕上げるてもカッコよく、どんな色にも 合わせやすい万能カラー✨ いかがでしたでしょうか😚 くすみカラーはシーンを選ぶので、学校やお仕事で なかなかつけられないカラーだと思いますが ダイソーでこんなに素敵なくすみカラーが揃っているので オフの日に楽しんでいただけたらと思います😊 ダイソーのネイルをまとめてあります!よかったらぜひ♡ #ダイソーネイルcoco #agm

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”乾きが早いものなので、 乾かす最中にグジャっとなったりせず綺麗にかつ早く完成します⭕️”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイル エナメル

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ファンデーションカラーズ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

cocoさんの人気クチコミ

2021年09月18日(Sat)