FOMOMYFOMOMY ワンデー

• FOMOMY ワンデー/FOMOMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FOMOMY ワンデー/FOMOMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • FOMOMY ワンデー/FOMOMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • FOMOMY ワンデー/FOMOMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FOMOMY FOMOMY ワンデー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「浮かない!馴染みバツグンのオリーブカラコン..」

na
  • アトピー肌
  • na

浮かない!馴染みバツグンのオリーブカラコン 💚 🌼FOMOMY 1day FOREST OLIVE DIA:14.1mm BC:8.6mm 着色直径:13.3mm 私はQoo10で2箱1,999円で買いました! 度数は0.00から-8.00まであります! レンズだけを見るとめちゃくちゃ緑!って感じでこれ大丈夫?ってなるんですけど、超馴染みます! 目の透明感?がグッと増す感じです💟 遠目から見たらすごく綺麗な瞳に見えて近くで見るとナチュラルにオリーブって感じに見えると思います! レンズの感じは以前にこれと違った色のカラコンを紹介しているのでそちらと同じです! ブラウンは飽きたよ〜とか ブラウンとかブラック以外のカラーのコンタクトに挑戦したいけど不安!とか サイズ小さめでナチュラルだけど目に透明感が欲しい! って人にはすごくピッタリです🙆‍♀️ そして私事ではありますが、携帯をiPhone8からiPhone12miniに変えたので画質がかなりよくなります! やっと変えれて本当に嬉しいです笑 バックアップがなかなか取れず昨日投稿したかったのにできなかったです😭😭 これからは綺麗な写真で共有していけるので楽しみにしていてください! #カラコン #カラコンレポ #オリーブ #グリーン

おすすめアイテムFOMOMY×カラーコンタクトレンズ

FOMOMY ワンデー / FOMOMY

FOMOMY ワンデー

”目の透明感?がグッと増す感じです♡”

FOMOMY Light / FOMOMY

FOMOMY Light

”シンプルなデザインで、派手な色味とのバランスが良いです。 パキッと強めなカラコンだけど、意外と肌馴染みも良い!🙆🏻”

Fomomy 1 month / FOMOMY

Fomomy 1 month

”ドライアイで乾きやすいのですがこちらは低含水なので長時間つけていても乾かず目薬をさすのを忘れるほど!”

FOMOMY×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

FLANMY 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

LARME

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

naさんの人気クチコミ

商品詳細情報FOMOMY FOMOMY ワンデー

カラーコンタクトレンズ
    FOMOMY(フォモミ)
    Pegavision Japan