カラコンレポするよう〜〜〜︎︎︎︎︎☺︎🌈本日はシークレットキャンディーマジック!!【シークレットキャンディーマジックワンデー】♡カラーNo.3Brown♡使用期限1日使い捨て♡含水率38.6%♡DIA14.5mm♡着色直径13.9mm♡BC8.8mm♡価格1箱20枚入り2,260円(+tax)これは可愛い。(断言)←フチがくっきりしてて、めっちゃちゅるんってした丸目になれる🥺💗人と話す距離でも目がぼやけずに強調されるから、目の存在感がすーーごいよホントに🙈それに、光に当たるとビー玉みたいにキラキラした瞳になる!横を向いてもそんなに透けは気にならないかなあ。目が小さい人だとちょっと裸眼が透けちゃうかもしれない!あと、カラコンの色がブラウンだから、茶目さんにはすごい綺麗に馴染むと思うな!カラコンらしさがバンバン出るからナチュラルではないけど、本当に目が大きくなるから、お人形さんみたいな目に大変身できるよ、可愛くなりたい子必見だよ🧸❤⚠︎だがしかし⚠︎キャンマジは目が乾燥しすぎて辛い、、目薬必須🤧でも、デザインが可愛いから使うのやめられない、、、もうちょっと私の目と相性が良ければと何回思ったことか(;;)そこだけが本当に残念でならない😭
もっと見るsecret candymagic secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「●シークレットキャンディーマジックシークレ..」
おすすめアイテムsecret candymagic×カラーコンタクトレンズ
secret candymagic | secretcandymagic 1day(シークレットキャンディーマジック) | ”種類豊富、発色良くナチュラルに盛れる。20枚入りでこの値段は凄く安い♡” | カラーコンタクトレンズ |
secret candymagic | secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month | ”ボカしが“ふわっうるっ”とした瞳を叶えてくれる✨” | カラーコンタクトレンズ |
secret candymagic | secretcandymagic 1day Premium(シークレットキャンディーマジックワンデープレミア) | ”なにこれめちゃくちゃ自然...!!違和感なくつけることができました◎” | カラーコンタクトレンズ |
| 2,486円(税込) | 詳細を見る |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”レンズ自体は薄めなのにへたりにくく、装着しやすい。とにかく可愛くつけ心地が良かった♡” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day | ”可愛くなれて、さらにUVケアまでしてくれるなんて!ふんわり可愛い印象に近付ける♪” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
miium | miium ワンデー | ”思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
ReVIA | ReVIA 1day | ”ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N's COLLECTION 1day | ”まるで何も着けてないみたいで、本当にいい!裸眼と同じように過ごせる♪” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1month | ”可愛いカラーでマンスリーだけど着け心地がいい♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
3児のまま❤️(汚肌😭😭)さんの人気クチコミ
ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム口コミ良かったので購入してみましたでもまだ使いはじめたばっかりだけど目のまわりががさがさ痒くなった感じがします。肝心のシワには効いてるかわからないかも😭シワが気になる肌に有効成分が高浸透シワ改善&メラニンの生成を抑えシミ、そばかすを防ぐ有効成分ナイアシンミド肌荒れを防ぎ潤いに満ちた角層に角層ケア成分、潤いバリア成分、ハリつや成分
- 2021.09.11
リーゼ泡カラー医薬部外品ディープバイオレット1ヶ月ぶりに染めました色落ちが早くって😅暗い色にしても二週間くらいで抜けてくる😭写真三枚目から四枚目へ黒にしかみえないけど若干光あたるとちょっと紫がかってるかなって感じです色落ちいつまで持つかなぁ。。もう秋がやってくるから暗めにしちゃった🤭子どもらは茶色がいいって言われる始末ですが(笑)😅楽しみます✌️
- 2021.09.02
IHADA薬用クリアバーム高精製ワセリン配合残りやすい赤み、シミ作りたくない!!薬用処方でメラニンの生成を抑えシミ、そばかすを防ぐとともに赤っぽくなりがちなニキビや肌荒れを防ぎます。ひと肌でとろけて、なめらかに広がり、べたつかず、みずみずしい美容クリームのような使い心地でオールシーズン使えます。敏感肌のひとでも毎日使える低刺激設計洗顔後または化粧水、乳液肌を整えたあと指先で適量をとり顔全体または気になる部分になじませます。
- 2021.09.06
カルテHDモイスチュアローション高保湿化粧水毎日のスキンケアに高保湿の乾燥、肌荒れヘパリンケア肌の保水に大切な潤い構造にアプローチ過酷な環境でも長時間潤い続く高保湿エッセンスローション効能、効果肌荒れ、あれ性。皮膚に潤いを与える。肌を整える。皮膚をすこやかにたもつ。肌をひきしめる。日焼け、雪焼け後のほてりを防ぐ。しもやけ、ひびあかぎれを防ぐ。昨日から使い始めたけどしっとりするけど私の肌に合わない?かまだわからないけど少し痒い感じがします😅
- 2021.09.07
エスセレクト バリュースポンジ ハウス型30P天然ゴムスギ薬局で購入お肌にやさしいふわふわ柔らかタイプパウダーファンデーション用水入り、なし2Wayタイプリキッドクリームファンデーション用リキッドファンデーション使ってるからスポンジ毎日交換の方がニキビとかにもよさげだからいっぱい入ってるものを購入してみた🤭
- 2021.09.04
コジット CICAmethodCREAM医薬部外品シカメソッドについて美容大国韓国で幅広く認知されているシカクリームのコンセプト成分ツボクサエキスと日本古来の植物成分を配合した医薬部外品のシカメソッドクリームが誕生しました。ツボクサエキスドクダミエキスシソ葉エキスイノシットサクラエキスグリチルレチン酸ステアリルハトムギエキスシカクリームとは?ツボクサ由来の成分が配合されたクリーム。有効成分によって炎症抑制効果、ニキビ抑制効果肌荒れ、お肌を保湿、保護し整えます。主な効果敏感肌ニキビ肌のケアに刺激を受けた肌のポイントケアにシカメソッド処方あっ肌荒れを防ぐ肌馴染みの良いテクスチャーで肌に保護膜を形成しお肌を守る
- 2021.09.13
商品詳細情報secret candymagic secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month