• コスメデコルテ クリスマスコフレ2020/DECORTÉ/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コスメデコルテ クリスマスコフレ2020/DECORTÉ/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コスメデコルテ クリスマスコフレ2020/DECORTÉ/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コスメデコルテ クリスマスコフレ2020/DECORTÉ/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DECORTÉ コスメデコルテ クリスマスコフレ2020(メイクアップキット)の口コミ「本日やっと予約していたコスメデコルテのクリ..」

y.
  • y.

本日やっと予約していたコスメデコルテの クリスマスコフレを受け取ってきました⌣̈⃝ ♡ お揃いの方は、もう当日から レビューされてますね ! さすがです⁑。° BAさんからお話を聞きましたが、サイトでもすぐ完売、当日も朝から整理券を配って午前中にはなくなってしまったそうです。 田中みな実さんもオススメされていて 競争率も高かったです 電話予約しておいてよかったㅠ ㅠ *☼*―――――*☼*――――― 余談ですが、やっぱりコスデコのショッパーは 可愛いですね ! きゅんです♡ 今年のコフレは ① アイグロウジェム プレストパレット ② ラスティングジェルアイライナー ③ティントリップグロス08 ④ディップイングロウ おまけオリジナルポーチ の4点でした🙌🏻🤍 これで7500円+税という可愛いお値段 ! 今年も豪華です \☆/ アイパレットはベージュのマットシャドウをベースに、オレンジやピンクレッドなどの差し色で、グリッターが綺麗なシャドウも入っていてとっても可愛い🧡 落ち着いた色で職場にも使えます♡ 気分で目尻に差し色をのせるのも可愛いです ジェルアイライナーはレッドブラウン のような感じで、とても発色が綺麗です・:*。 柔らかいので使う際は少し注意が必要⚠️ リップは今回大当たりでしたㅠ ㅠ♡ かなり真っ赤かな~と思っていましたが 意外と落ち着いた大人っぽいレッドカラーで 使いやすそうです するする~っと濡れて時間が経つにつれて 唇に馴染んでくれます♡ ほのかな香りも上品な感じで、細かいラメが とっても可愛いです🙌🏻 ディップイングロウは田中みな実さんが愛用していると話題になっていたもので、 私もずっと気になっていました \♥/ 実際に塗ってみると、ピンクの中に細かいパールがぎっしりなのに自然で綺麗なツヤ感で、 顔が1トーン明るくなります さらさら感があるところもお気に入り♡ ちなみに、BAさんからこちらは暖かい場所に置いておくと溶けてしまうことがあるそうなので涼しいところで保管しておくといいとのことでしたㅎㅎ 同日にローラメルシエ のハイライト買ったのですが、こっちだけでよかったな~と散財したことをちょっとだけ後悔したくらいよかったです😂 以上、大雑把ですが、コスメデコルテ クリスマスコフレのご紹介でした♡ 今年もコスデコはすごかった…ㅋㅋ スウォッチなどは他の方がされてるので しませんでしたが使用感が伝われば幸いです♡ #COSME DECORTE #コスメデコルテ #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2020

おすすめアイテムDECORTÉ×メイクアップキット

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020 / DECORTÉ

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019) / DECORTÉ

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

メイクアップ コレクション 2021  / DECORTÉ

パレスドリーム コレクション

Qoo10

Qoo10 福袋

スパークルカラーコレクション ムーンリバー

”もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎”

エトヴォス

クリスマスコフレ 2021

”日常的に使いやすいアイテムが揃ったコフレとゆう印象!どれも冬のお守りコスメとして長く活躍しそう。 大満足なコフレでした😎”

AYURA

アロマティック スノースケイプ

”シアバター配合の花びら入りメディテーションバスはめっちゃ映える!かわいくてこれだけでテンション上がる⤴︎ オーロラバスのグラデーションも美しい✨”

スパークルカラーコレクション ローズクォーツ

”#ザアイシャドウスパークル の#ローズクォーツ は季節を問わない私の一軍コスメです✨”

SNIDEL BEAUTY

ホリデー メイクアップ コフレ 2021

”どのアイテムも使い心地が良くカラーも可愛くて満足度が高いキットでした😍”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

y.さんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

2020/11/1
DECORTÉ(コスメデコルテ)