• コスメデコルテ クリスマスコフレ2020/DECORTÉ/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コスメデコルテ クリスマスコフレ2020/DECORTÉ/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コスメデコルテ クリスマスコフレ2020/DECORTÉ/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コスメデコルテ クリスマスコフレ2020/DECORTÉ/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • コスメデコルテ クリスマスコフレ2020/DECORTÉ/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

DECORTÉ コスメデコルテ クリスマスコフレ2020(メイクアップキット)の口コミ「▽DECORTE'MakeupCollec..」

Himono
  • Himono

▽DECORTE' Makeup Collection 2020 今年のコフレの中で多分1番人気だったのでは、 というのがコスメデコルテ。 何だか全体的に今年はコフレ感薄い中 しっかりザ・コフレのホリデーらしさ満載の セットを出してくれて本当に嬉しい☃ デコルテBAのお友達に今年は買いだよ!と お墨付きもらっていたので早々に目を付け 予約日当日にしっかり予約してました☺︎ セット内容は8色のアイシャドウパレットに ディップイングロウ、グロス、ジェルアイライナーに ポーチのセットでパレット以外の3点もすべて 現品サイズの豪華なセット。 これでお値段7,500円でコフレならではのお得感。 例年はルナソルが似たようなセット内容で 人気でしたが今年はその立ち位置がコスメデコルテ だったかなと思います☺︎ アイグロウジェムプレストパレットは 名前にアイグロウジェムとありますが、 アイグロウジェム特有のぷにぷにとした感触ではなく プレストタイプですが、柔らかく粉落ちしない 瞼に密着する粉質です。 パウダーなのにアイグロウジェムのような 濡れ艶感が出る素敵アイシャドウ。 マット、パール、ラメの3つの質感と 普段使いしやすいカラーでまとまっているのも 使い易さ抜群で最高です◎ ディップイングロウは既存のものより ほんのりピンクみがかった色になっていて よりナチュラルに肌に馴染みます。 ギラつかず内から滲むような艶が出て Cゾーンに使うのが楽しみ。 ラスティングジェルライナーは ほんのり赤みのあるブラウン。 去年のバーガンディーのようなカラーも とっても可愛かったけどブラウンはやっぱり 重宝するのでありがたい。 スウォッチ後ビオデルマの水クレンジングで かなりしっかり拭いても結構残っていたので よれないのも◎ ティントリップグロスは 繊細なラメ入りのラズベリーのような ピンクレッドカラー。 予約の時はもっとブルベ寄りかなあと思ってましたが イエベの私でも全く問題なく使える とっても可愛いカラーでした◎ ティントとありますがずっと唇にしっかり 色が残るというよりかはほんのりカラーステイ する感じです。 全体的に使いやすいカラーとアイテムなので 買っておいて損なしのコフレ。 今年のホリデーは去年ほど盛り上がれなかった 私ですが、買ったものはとても満足でした☺︎ #COSMEDECORTE #コスメデコルテ #コスメデコルテクリスマスコフレ #ホリデー

おすすめアイテムDECORTÉ×メイクアップキット

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020 / DECORTÉ

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019) / DECORTÉ

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

メイクアップキット

AQ MW メイクアップコフレ VI (クリスマスコフレ 2017) / DECORTÉ

”女心くすぐりまくり♡大人気のアイグロウジェムが入っているのが嬉しい!”

DECORTÉ×メイクアップキットの商品をもっと見る

プティ コレクシオン ベストカラー

ビューティーボックス

メイクアップキットのランキングをもっと見る

Himonoさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

2020/11/1
DECORTÉ(コスメデコルテ)