Af6328e93976f48ef237e977 1598541056 small

D-UPウォータリーネイルジェル クイックグロス

• ウォータリーネイルジェル クイックグロス		/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータリーネイルジェル クイックグロス		/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【_lalalalisaさんから引用】“【..」

D-UP(ディーアップ)公式アカウント
  • D-UP(ディーアップ)公式アカウント
リポスト_lalalalisaさんから引用】
Lisa(韓国コスメ紹介中)
Lisa(韓国コスメ紹介中)
ツヤ肌に憧れる女子大生。 肌ケアと韓国コスメの投稿たくさんしていきます☺︎ 気軽にフォロー、コメントしてね insta : @_skst.s

“【ネイルできなくても綺麗な手元でいたい!】 普段仕事柄、学校の校則が厳しいなど、 ネイルができない方も多いのではないでしょうか? でも自然な爪をほったらかしておくのではなく やっぱり綺麗な爪にしておきたいですよね! そんな方にぴったりな 「盛り過ぎないけど綺麗な爪」にしてくれる 水性ジェルネイルを紹介します! また、商品の説明に ☑︎無臭タイプ ☑︎速乾、奥まで硬化 ☑︎ジェル仕上げ とあったのですが、その効果も正直に レビューして行きたいと思います!! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - D-UP (ディーアップ) クイックグロス 定価 各¥1,320- 自爪にそのまま塗るだけのネイルです! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 《使い心地》 ◎無臭タイプ? ネイルのツーンとする強い香りが、本当にびっくりするほどありませんでした!無臭なので、自宅で塗っても部屋が臭くならないのが嬉しいです! ◎ 速乾、奥まで硬化? 水っぽくて軽い液なので、塗った後すーっとすぐに乾いて、触ってもまったく崩れません。普通のネイルだと、乾いていても軽く押してしまうと、ぐにゃっとしたり、跡がついてしまったりすることもあるのですが、これは全くそのような崩れがありませんでした! ◎ ジェル仕上げ? ジェル仕上げと書いてあったので、ぷくっとした立体的な仕上がりになるのかと思いきや、そんなことはなく、薄いコーティングがされたような仕上がりでした!何度か重ね塗りしましたが、ほとんどぷっくり感が出なかったので、ぷっくり感が欲しい方は物足りないかなと思います! ◎個人的おすすめポイント 私はアルバイトの関係で、普段ネイルが出来ないのですが、このネイルは色もぷっくり感もなく、爪を盛り過ぎないで綺麗に保てるので、控えめに爪のケアをしたい方にはぴったりの商品なのかなと思います! 仕上がりのイメージは「磨いた後の爪」のような感じなので、とっても自然な仕上がりになります! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ☑︎すぐ乾くから崩れる心配ゼロ! ☑︎自然な光沢で盛り過ぎない! 「派手な爪はダメだけど、綺麗に手元のケアを してるようには見せたい」という方には ぴったりなネイルだと思います! 校則が厳しくてもバレにくいネイルなので、 学生の方にも是非使って頂きたいです!☺︎ #お部屋サロン #提供_ディーアップ #dup #D-UP #ウォータリーネイルジェル クイックグロス #お部屋サロン ” 【2020.10.26 時点】

おすすめアイテムD-UP×ネイルトップコート・ベースコート

ウォータリーネイルジェル クイックグロス		 / D-UP

ウォータリーネイルジェル クイックグロス

ミリオンシャイン トップコート / D-UP

ミリオンシャイン トップコート

”乾くが早い!ジェルネイル風にぷっくりとなって、持ちが良いです。”

INM アウト・ザ・ドア トップコート N / D-UP

INM アウト・ザ・ドア トップコート N

”速乾なので急いでいる時に嬉しい♡量も多いからなかなか減らなくてコスパも◎”

ネイルトップコート・ベースコート

D-UP×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

セシェ・ヴィート

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ベース コート

”一番の魅力は、とにかくすぐ乾く!乾くとサラサラで、ネイルカラーの邪魔は一切しません♪”

シュガードール

オールインワンネイルR

ネイルホリック

ネイルホリック トップコート

”ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

D-UP(ディーアップ)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP ウォータリーネイルジェル クイックグロス

2020/9/18
D-UP(ディーアップ)