• ジェルボリュームトップコート/キャンメイク/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジェルボリュームトップコート/キャンメイク/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジェルボリュームトップコート/キャンメイク/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)

キャンメイク・デュカートのネイル・ネイルケアを使った口コミ -今回は秋ネイルです!!🍁 ブラウンやベージュ系の色を集めてネイルしてみました☺︎

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

今回は秋ネイルです!!🍁 ブラウンやベージュ系の色を集めてネイルしてみました☺︎ そして最近大好きなミッフィーをネイルにしたい!!という願望から ミッフィーネイルに挑戦してみました!!🐰 みなさん最後までご覧いただけると嬉しいです🥰 さて、今回使用したのはデュカートとキャンメイク!! デュカートの色はエスプレッソとチャイラテです!! エスプレッソは深いブラウンで秋らしくて大人っぽい色です🥰 そしてチャイラテは淡い色なんですが、とっても細かいラメが入っていて つやつやキランとすっごくかわいいんです!!😍✨ キャンメイクはホワイトを使わせていただきました☺︎ 真っ白ではなくて、クリーミィなホワイトですごくお気に入りの色味です❤︎ 🌷一応塗り方のご紹介ですっ🌷 ①まずキャンメイクのジェルトップコートを塗って乾かします。 ②しっかり乾いたらまずは薄めに色を広げていきます。  色ムラなどはそこまで意識しなくて大丈夫です。 ③乾いたらもう一度塗ります。   このとき、なるべく一回目にでた色ムラが隠れるように重ねます。 ➃自分が納得できるまで、③を何度か繰り返します。  (色ムラを隠したいからといって大量にマニキュアを取って塗ると  色が一部に集まって、ポコッとしやすくなるので気をつけてください💦) ⑤完全に乾かしたら、最後にジェルトップコートを塗ります。  こちらも少しずつ何度か重ねていきます。 ➅絵を描きたい爪は、トップコートを一度塗って完全に乾かしたあとに  絵を描いていきます。 ➆ここで登場するのが、なんと……マジックペンです!!!!😎  ミッフィーの顔をバランスよく描いていきます。  白のネイルの爪に描くことをオススメします☺︎  (本当はマニキュアで描いたほうがいいけど、マジックの方が簡単、、🙃) ➇最後に絵を描いた爪にも何度かトップコートを重ねます!  このときマジックがにじみやすいので、一回目はさっと塗って乾かします!  そしてようやく完成です🐰💜 トップコートを何度も重ねると、本物のジェルネイルみたいに仕上がりますよ❤︎ 私は右利きなので、右手の指のミッフィーは彼氏に描いてもらいました🐰笑 かわいいです🥰 本当はチューリップとか、マニキュアで描けたらもっと可愛くなると思います🌷 みなさんも是非試してみてください🤩 拙い文を最後まで読んでいただきありがとうございました🥰

おすすめアイテムキャンメイク×ネイルトップコート・ベースコート

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ジェルボリュームトップコート / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り トップコート

ジェルボリュームトップコート

• 保存数:9932件
ネイルトップコート・ベースコートランキング第4位

安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き!

カラフルネイルズ ブラックトップコート / キャンメイク

カラフルネイルズ ブラックトップコート

• 保存数:375件

深みが欲しいと思ったり、これを塗るだけでも可愛いと思うのでオススメです。

カラフルネイルズ ベースコート / キャンメイク

カラフルネイルズ ベースコート

• 保存数:230件
ネイルトップコート・ベースコートランキング第117位

色は学校でも使える位ナチュラルで爪に艶がでてくれます✨

キャンメイク×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムデュカート×マニキュア

ナチュラルネイルカラーN / デュカート

ナチュラルネイルカラーN

660円
  • 保存数:11221件
マニキュアランキング第28位

乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメです

ネイルマイン / デュカートLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 マニキュア

ネイルマイン

495円
  • 保存数:191件
マニキュアランキング第35位

大きく広がる筆がササッと3ストロークで塗れる上に、筆先がラウンドタイプなので根元もきれいに仕上げられるのが嬉しい

グロッシーネイルカラー A / デュカート

グロッシーネイルカラー A

990円
  • 保存数:187件
マニキュアランキング第180位

乾くのが早い!自然な発色が調整しやすい!不器用でもグラデーションになる!

デュカート×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:201504件
ネイルランキング第1位

塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓

ファンデーションカラーズ

• 保存数:10627件
ネイルランキング第2位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

BRG ジェルネイル

• 保存数:2713件
ネイルランキング第3位

テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

• 保存数:7320件
ネイルランキング第4位

LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです!

IDATE

ジェルネイルDA

• 保存数:308件
ネイルランキング第5位

筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい!

ネイル エナメル

440円〜
  • 保存数:18750件
ネイルランキング第6位

ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́-‬

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1741件
ネイルランキング第7位

キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️

パラドゥ

ネイルファンデーション

550円
  • 保存数:28274件
ネイルランキング第8位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

ムードペブルネイル

880円
  • 保存数:9512件
ネイルランキング第9位

1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!

パラドゥ

ミニネイル

385円
  • 保存数:7841件
マニキュアランキング第10位

トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

• 保存数:2618件
ネイルトップコート・ベースコートランキング第1位

なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆‍♀️

スキューズミー

グロッシーコート

990円
  • 保存数:4049件
ネイルトップコート・ベースコートランキング第2位

みずみずしい感じのネイルなので、さっと綺麗に塗ることが出来ます。

D-UP

ディーアップファンデーション

• 保存数:9189件
ネイルトップコート・ベースコートランキング第3位

ムラなく塗れるワイド平筆!光の効果で自爪を美しく見せてくれるダイヤモンドパウダー配合♡

ジェルボリュームトップコート

• 保存数:9933件
ネイルトップコート・ベースコートランキング第4位

ジェルミーワン

ジェルミー クリスタルトップジェル

• 保存数:196件
ネイルトップコート・ベースコートランキング第5位

やわらかめの粘度で塗りやすいので、ムラになりにくい。シーズンごとに新しいカラーも出るので好きな色が見つかります

セシェ

セシェ・ヴィート

2,310円(編集部調べ)
  • 保存数:1577件
ネイルトップコート・ベースコートランキング第6位

ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に

ジェルミーワン

ジェルミーワン はがせるベース

• 保存数:839件
ネイルトップコート・ベースコートランキング第7位

簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨

ネイル工房

ペロリン

• 保存数:459件
ネイルトップコート・ベースコートランキング第8位

自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇

セリア

ノンワイプトップコート

110円(編集部調べ)
  • 保存数:93件
ネイルトップコート・ベースコートランキング第9位

ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます!

プリジェル

ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート)

• 保存数:175件
ネイルトップコート・ベースコートランキング第10位

マニキュア感覚で塗れるので楽♪なんといっても!ツヤがほんとに出る!

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ℳᥲさんの人気クチコミ

2024年04月13日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択