8d08766d8c9af212e2034adf 1561339045 small

JILL STUARTヴァニラ ラスト オード パルファン ロールオン

• ヴァニラ ラスト オード パルファン ロールオン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴァニラ ラスト オード パルファン ロールオン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART ヴァニラ ラスト オード パルファン ロールオン(香水(レディース))の口コミ「4日目の〖#私のベストコスメ2020〗は、..」

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚@アイコン変えました!
  • その他・わからない
  • ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚@アイコン変えました!

4日目の〖#私のベストコスメ2020 〗は、香水編! 香水編では、【香水部門】のベスコス受賞商品をご紹介します🙌 ❥JILLSTUART Vanilla Lust ✎*香水部門 香水・香水部門ではJILLSTUARTのヴァニララストがベスコスに🎉 私はヴァニラの匂いが大好きで、本物のヴァニラに近い、甘い香水を探していました。 この香水はヴァニラとココナッツの甘い匂いがして、最高に自分好みで最高にかわいいです🥰 冬はこれ一択!ってほどおすすめ! また、トップ、ミドル、ラストと匂いが変化するのもデパコスならではの良さで大好きです。 香りのもちもすごく良くて1日中付け直さなくて大丈夫なので、次リピする時は大容量のボトルの方にしようと思います💕 商品単体の詳しいレビューもとても前にしているのですが、また今後出そうと思っているのでよければ見てください👀 使い終わったら絶対リピートします໒꒱· ゚ 気になった方はぜひチェックしてみてください˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙ この投稿が参考になったら、♡・📎・💬・👤➕お願いします🙇‍♀️💕 (♡返し、💬返し、フォロバしてます🍼) TwitterやInstagramでも繋がってくれる方大歓迎です🙌 最後まで見ていただきありがとうございました🍼໒꒱· ゚

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

マジョロマンティカ

ホワイトリリー オードパルファン

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

レディース香水のランキングをもっと見る

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚@アイコン変えました!さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ヴァニラ ラスト オード パルファン ロールオン

香水(レディース)
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
【商品特長】 ジルが人生で愛してやまない香り「ヴァニラ ラスト」。それは眠っていた記憶と感情に語りかける。 懐かしさとよろこびを蘇らせる甘い囁きのようなオードパルファンです。 深みのあるスウィーツのような甘さと、さわやかな花々やフルーツ、ムスクやサンダルウッドがとけあうと、ヴァニラが顔をのぞかせ、その魅力はオーラのように溢れて肌に寄り添います。 うっとりするような香りを手軽に持ち運べるロールオンタイプです。香りをしのばせるポイント使いに便利。耳の裏、手首、うなじなどにいつでもオンできます。 キャップの天面にはクリアのスワロフスキーが施されています。 (香調:ピュア オリエンタル ヴァニラ) TOP NOTE/プラリネ・キャラメル・ココナッツ MIDDLE NOTE/ジャスミンペタル*・フリージアブロッサム・ティアレ・オレンジフラワー・ピーチ・ラズベリー END NOTE/サンダルウッド・ピュアヴァニラ・ムスク *天然香料