E7c373e5cc8737c5b5d98a16 1569598778 small

SHIROホワイトティー 練り香水

• ホワイトティー 練り香水/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトティー 練り香水/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SHIRO ホワイトティー 練り香水(香水(レディース))の口コミ「◎SHIRO練り香水◎昨日はオードパルファ..」

ゆうか🐰フォロバ100%
  • イエベ 春
  • ゆうか🐰フォロバ100%

◎SHIRO 練り香水◎ 昨日はオードパルファンをレビューしましたが 今日は練り香水です♡ わたしはこちらもホワイトティーを使ってます。 もう、いい匂いすぎて、、、♡♡ ホワイトティーの香りは日常(仕事)使いしてるんですが、 家を出る時に香水をつけて、練り香水は職場でのお直し用に使ってます。 ポーチにも入れやすいサイズで、デザインも可愛い◎ 仕事で疲れた時とかにトイレで塗り直しついでに匂い嗅いだりしてます…笑 塗るときは指の腹でくるくるっと取って、手首や耳の下に付けてます。 長袖のときは言われなかったけど、 半袖になってから使ってたら、 職場で二つ隣のデスクの人(男性)から めっちゃ良い匂いするんだけど誰?! って言われましたw ほんとに良い香り♡ 練り香水は体温でふわっと香るので 強すぎず心地よく香ります♡ ただ、あんまり長持ちはしません⚡︎ 良い女の香りって言うのかなw とにかく、値段もお手軽だしおすすめです♡ サボン、ホワイトリリーの練り香水はデイリーラインとして売ってると思うので、 好みのものを見つけて買ってみてください! わたしは断然、ホワイトティー推しです♡ #SHIRO #ホワイトティー #練り香水

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

レディース香水のランキングをもっと見る

ゆうか🐰フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO ホワイトティー 練り香水

香水(レディース)
SHIRO(シロ)