1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ボディファンタジー ボディスプレー フレンチペアー 50mL/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディファンタジー ボディスプレー フレンチペアー 50mL/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ボディファンタジー ボディファンタジー ボディスプレー フレンチペアー 50mLの口コミ「 BODY FANTASIES ボディファンタジー ..」

ほのお
  • ほのお

BODY FANTASIES ボディファンタジー French Pear #フレンチペアー 50mL マツモトキヨシで購入。 マツキヨでの買い物中にふと目が止まり、テスターがあったので試してみたところ...気付いたら購入をしていました😂 ボディファンタジーは中学生の頃から知っていて、どれも香りが強いイメージで敬遠していましたが、そのイメージを覆すほどの優しい香り!最近のお気に入りの香りに仲間入りしました🍐 🦋香り 甘い洋梨の香りにフリージアが混ざり、甘いけれど爽やかなフルーティーフローラルのとても良い香りです☺️私は甘すぎず、でも爽やかすぎても嫌なのですが、これはドンピシャでした!550円でいいの!?って感じです。 これは個人的な意見ですが、ジョーマローンのイングリッシュペアー&フリージアに似ている気がします。雰囲気が似てる感じです。ジョーマローンは高くてなかなか手が届かないけど、ラフランスの香りを感じたい〜って方にこれはおすすめです🍐✨ 🦋パッケージ ボディファンタジーといえば、のパッケージです!私はマツキヨで購入したので通常パッケージですが、ドンキホーテでは洋梨とフリージアが全面的にプリントされた特別仕様verが販売されているみたいです。また、これは50mLですが、94mLの大きいタイプはシュッとした可愛いらしいパッケージになっています💘 🦋持続力 ボディスプレーですが思っていたよりも長く香ってくれます👏🏻 2〜3プッシュで十分に香ってくれます! 本っ当にいい香りなので、とりあえずテスターで試してほしいです🥰気分転換やリフレッシュしたい時にもぴったりですし、なにより安い!大容量でも1000円いかないので、手に取りやすいです👌🏻 爽やかな甘さで、シーンを選ばずに使えると思います!フルーティーフローラルのボディミストを探してる人におすすめです😉 #ボディファンタジー #フレンチペアー #ボディスプレー #ボディミスト #ラフランス #フリージア #洋梨 #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)

ボディスプレー ピュアソープ / ボディファンタジー

ボディスプレー ピュアソープ

”ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです!”

ボディスプレー フリージア / ボディファンタジー

ボディスプレー フリージア

”少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡”

ボディスプレー スウィートピオニー / ボディファンタジー

ボディスプレー スウィートピオニー

”ボディスプレーだけど安っぽくなく、 香水に近いイメージ。女の子らしい可愛い香りです!”

ボディファンタジー×香水(レディース)の商品をもっと見る

• Maruko🐯フォロバ100

Maruko🐯フォロバ100フォローありがとうございます!😊 フォロバしました♥︎︎∗︎*゚ よろしくお願いします(◦'︶'◦)♬

• ほのお

ほのお@wakame_0213こちらこそよろしくお願いします☺️✨

香水(レディース)ランキング

• クリップ数:11968件

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

ほのおさんの人気クチコミ

商品詳細情報ボディファンタジー ボディファンタジー ボディスプレー フレンチペアー 50mL

• 50mL: 545円