Dbeba1d7bf046866f7baec9d 1606891924 small

フィアンセフィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

• フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フィアンセ フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り(香水(レディース))の口コミ「皆さんこんにちは!!!今回はFIANC"E..」

ぷりん
  • イエベ 春
  • ぷりん

皆さんこんにちは!!! 今回はFIANC"EEのボディミスト 『ピュアシャンプーの香り』 を紹介していきます!!! この商品をつけてみたところ、周りの友達に 「お風呂入った?」 「めっちゃいい匂いする!」 などめっちゃ評判が良かったです! 妹やお母さん、お父さんにも 「なんでそんないい匂いするの?」 と家族にも気に入られました♡ このピュアシャンプーの香りはつけた時にお風呂上がりのような香りになります!!! あんまり香水好きではない人でも使いやすいです! 実際私そんな香水とか買いませんw でもこの商品香水系初めての私でも使えました!!! これはボディミストですけど他に香水や練り香水もあるので自分の好みに合わせて使うのもいいと思うます!!! 種類が変わってもいい香りには変わりないのでおすすめです! 私は1300円で購入しました〜!!! 香水は1800円くらいだった気がします。 練り香水は覚えてないです💦(ごめんなさい!) 初めて買うって人は最初にボディミストで匂いなど確かめてから買うのもいいと思います〜!!! 以上で今回の紹介を終わります!!! FIANC"EEのピュアシャンプーの香りはとてもいい匂いなので皆さんぜひ買ってみてください!!! #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• フィアンセ公式アカウント

フィアンセ公式アカウントロフト限定パッケージ、ご購入頂きありがとうございます💖

香水(レディース)ランキング

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

オード ホワイトフローラル

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

ぷりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

2011/6/8
フィアンセ(FIANCEE)