• My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

My Little Box My Little Box(キットセット)の使い方を徹底解説「こんにちは、まあたぬぬです🥀*。ついに10..」

まあたぬぬ*フォロバ99.9
  • その他・わからない
  • まあたぬぬ*フォロバ99.9

こんにちは、まあたぬぬです🥀*。 ついに10月のMy Little Boxが我が家にも届きました👏❤️ shu uemuraが今回はあると聞いてずっとワクワクしていました🥰 〜10月のマイリトルボックス 中身〜 *My Little Box オリジナルビッグポーチ ↳リサイクルコットン100%の丸い筒型のビッグポーチ♡ナチュラルなデザインが可愛い🌿✨私はマスクやハンカチなど、外出の時に持ち出す小物の収納スペースとして玄関の隅に置くのも可愛いかな🥰❤️と考えています…✨ *My Little Beauty レイディアンスセラム ↳朝晩使えそうなサラサラしたテクスチャーで使いやすそう♡ビタミンC配合のアセロラエキスが入ったセラム。 *My Little Box ジェイドローラー ↳海外でトレンドのジェイドローラー♡使い方も冊子に載ってるので知らなかった人もすぐ使える✨ ジェイドとは翡翠(ヒスイ)という天然石のこと。幸運や、繁栄などをもたらすパワーストーン…✨デザインはもちろん、幸運をもたらすパワーストーンでマッサージするなんてなんだか小顔になれそうじゃない♡? *CALZEDONIA(カルツェドニア)のリボンソックス ↳ブラックカラーだから何にでも合わせやすそう✨ バックの大きめのサテンリボンが可愛い♡冊子に載ってるヒール×ソックスの合わせ方が本当に可愛い♡ 普段ショート丈のスカートやパンツは私は履かないけど、このソックス履きたいから今年はチャレンジしてみようかな、、、?‪ *LUFT ヘアーデザインスプレー ナチュラルキープ ↳ゆる巻ヘアの仕上げに…✨ただ私不器用なのとショートヘアなのでしばらくこの子は使わなそう🥺残念、、、🥺ただ、冊子にルフトのクーポン(2000円以上で20%off)が付いてたからこれで何か買おうかな…✨ *shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジングオイル ↳待ってました、shu uemura🥺❤️6秒に1本売れてると言われている伝説のクレンジングオイル✨ 今夜さっそく使ってみよう…♡「美しいメイクアップは、美しい素肌から始まる。」この言葉大好き。 すっぴんでも自信持てる素肌が欲しい、、、! この商品の3つの特徴 ·スキンケア効果 ·驚きの高い洗浄力 ·日本産椿オイル配合で、軽やかだ使い心地を実現 また使ったらクチコミ載せようと思います❤ ※クリスマスカウントダウンセット¥8,500頼もうかなぁ、、、。どうしよう、、、? REVLONやGIVENCHYあるの気になる、、、! 今回も長いですが最後まで読んでいただきありがとうございます🙏💓 まあたぬぬでした🥀*。