Product affiliate32485img small

エリザベス アーデン(海外)エリザベスアーデングリーンティーオードトワレ

• エリザベスアーデングリーンティーオードトワレ/エリザベス アーデン(海外)/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エリザベス アーデン(海外) エリザベスアーデングリーンティーオードトワレ(香水(レディース))の口コミ「彼氏に取られるほどいい香りの香水!No.1..」

雪だるま
  • 雪だるま

彼氏に取られるほどいい香りの香水!No.1MYベスコス MYベスコス 〜香水編〜 私の推しのNissyが使ってるこの香水! デートに着けて言った瞬間彼氏にこの匂い、いい!って!‪w‪w 朝から香水臭い先輩とかめっちゃいて…… でも、朝に爽やかな匂いならめっちゃ良くないですか? この香水は強すぎず着けて登校すると、 今日も頑張るぞっ!って気持ちになりなます!(自分は) 推しが着けてる香水だからってのもあるかもしれませんっ!‪w 値段も安めで2000円(高校生にはちょっと厳しいかも………お小遣いの差……) 手が出しやすいので皆さんも使ってみてください⤵✨😌✨⤵ #エリザベス アーデン(海外) #エリザベスアーデングリーンティーオードトワレ #私のベストコスメ2020

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

サボン オードパルファン

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

雪だるまさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリザベス アーデン(海外) エリザベスアーデングリーンティーオードトワレ

香水(レディース)
    エリザベス アーデン(海外)
    エリザベス アーデン(海外)