⌘今日のネイル夏なのにほっこり甘めのローズカラー𖠚०°ウカカラーベースコートゼロ12/0𖠚०°DAISOキティネイルカメオピンク○ベースを塗ったためか、一度塗りでこの発色○一日でOFFするので、色もちも十分○夏場は日焼けのため、手ではピンクが浮きがちになるので、フットネイルに使いたいです久々、ほんとに久々のネイルネイル箱を開けたら、カピカピになっているネイルもあって勿体ないお化けがでそうなので定期的にネイルを楽しみたいと思います持つものがなくてイギー🦔ちゃんに協力してもらいました😂陶器の肌触りにも癒されます💕最後までご覧頂きありがとうございます(ؑᵒᵕؑ̇ᵒ)◞✧#ネイル#ベースコート#uka#DAISO#キティネイル#オフィスネイル
もっと見るカラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「⌘久々の秋ネイル仲良くしていただいてい..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | カラフルネイルズ ブラックトップコート | ”深みが欲しいと思ったり、これを塗るだけでも可愛いと思うのでオススメです。” | マニキュア |
| 360円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×マニキュア
DAISO | サンリオネイル | ”破格の値段!グラデーションネイルも血色ネイルも両方試せる” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | GENEネイル | ”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | ITGグリッターネイル | ”ラメぎっしりのジェルネイルがこれだけで出来る♡ラメ好きなら絶対すき!” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る |
小鞠@shiny_gloss_9r8ジャスちゃんありがとう🥰💕ネイルも同じようなカラーを使い切っては買ってしまうの☺️
SHUくすみカラー素敵❤️ こういう色味を使いたくなる季節になったねっ🥰
小鞠@fctk1999SHUさん♡くすみカラー好きなんですよ〜☺️普段はネイルできないし、手もガッシガシに荒れてるんだけどね😂たまーに手の調子の良いときにネイルしたくなるの〜🥰
ばらしらたま塗りかけネイルお洒落〜❤️☺️ ukaのネイル使ったことないので気になります💕速乾とか一番嬉しい😆
小鞠@barasiratama初チャレンジしてみました🥰複数のネイルの組み合わせ…私にはまだまだ難易度が高い😂
七福ベスコスのukaのカラー、ステキです😻💕 塗りかけの色の組合せもスキです😺💕
七福@petit_ragdoll👍✨
小鞠@nanafuku七福さん♡ありがとうございます😊💕 なかなかネイルまで行きつかないのですが、持ってるカラーを組み合わせて楽しみました🥰
❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》uka使ったことないんだ〜 モーヴ系?なのかな??速乾いいね♡♡
小鞠@mojomojo41ベースコートは他にもカラーバリエーションがあるよ♡これは透け感のあるモーヴ系で、これだけでもオフィスにも良さそう🥰
マニキュアランキング
| 300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | ヴェルニ ロング トゥニュ | ”すぐ乾く!トップコートいらずのジェルネイルなような仕上がりに。” | マニキュア |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る |
ネイルトップコート・ベースコートランキング
AC MAKEUP | AC クイックドライベース&ハードナー | ”凄く速く乾きます!見た目もシンプルなので置く場所に困らないし良い◎” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
ネイリスト | クイッククリスタルコート | ”本当に乾くのが早いのと、あまり厚く乗らないので重ね塗りに向いてる!” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | ジェルボリュームトップコート | ”安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き!” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
D-UP | ディーアップファンデーション | ”ムラなく塗れるワイド平筆!光の効果で自爪を美しく見せてくれるダイヤモンドパウダー配合♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
セシェ | セシェ・ヴィート | ”ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 2,100円(税抜) | 詳細を見る | |
スキューズミー | グロッシーコート | ”これ1つで5つの機能!速乾だし、1度塗りで綺麗に仕上がるので 急いでいる時も安心♥” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
nails inc. | 45 セカンド トップコート | ”ササ〜ッと乗せて、45秒後にはもう完成!大きめのハケで塗りやすいのも高ポイント” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
AC MAKEUP | AC クイックドライ トップコート | ”速乾45秒!その名の通り、確かにめちゃめちゃ乾くの早い♪量もたっぷり入ってて満足!” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
uka | ウカ カラーベースコート ゼロ | ”美容液配合なので、爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い!” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ネイル工房 | 艶まる | ”プチプラなトップの中では、輝きは長く持つ方だと思う♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
小鞠さんの人気クチコミ
⌘今日のリップ粘膜色トレンドのナチュラルなメイクにもオススメプチプラのちふれのリップ《感想》☑︎低価格なのはありがたいです☑︎目標のちゅるんと感はなんとか出せました☑︎色持ちは普通☑︎直接塗ると少しムラづき。ブラシで丁寧に仕上げました。普段はそんな余裕はないかも…☑︎少〜し粘土?クレヨン?ぽい匂いが気になる他にもプチプラで良いリップに出逢っているだけに、勝手に期待しすぎてしまった訳です色味は好きなので、トレンドのうちは出番もありそうです#chifure#リップ#粘膜リップ#ナチュラルメイク#プチプラリップ
- 2020.04.05
⌘リップの色選びに迷ったら💭○DEARDAHLIAPARADAISEDREAMVELVETLIPMOUSSEMINIテディーベアコレクション🧸♡ティントの6色入り左から𓆸BUTTERSCOTCH𓆸COSY𓆸BUTTON𓆸PLUSH𓆸MARMALADE𓆸BUDDYカラー|個人的に、上3色はブルベさん、下3色はイエベさんによく似合いそう(関係なく使っちゃうけどね😆)ティント力は◎です。ティッシュオフどころか水に濡らしても落ちなかったです秋冬用にブラウン系🧸を使いたくて購入しましたが、実際肌にのせると明るめで春らしいカラーも🌷フィルターをかけたような淡いカラーがお好みのかたには◎だと思います🥰わたしの肌から一番浮きやすそうなBUDDYを唇につけてみましたが、それなりに馴染んで見えるのではないでしょうか⁇サイズ|サイズは小指程度ですがひとつひとつにチップ付きです質感|使ったことのあるリップでは、バビメロのベルベットリップに近い感じです。ムースのような軽くふんわりした質感が◎これからの時期は乾燥予防でしっかり保湿が必要かも香り|ほのかなハーバル調の香りに癒されます🍃コスパ|現品は少々お高めなので、自分に合うか迷ったときや、色んなカラーを試してみたい方にまずはミニセットからお試しするのもありだと思います♪最後までご覧いただきありがとうございました(*´꒳`*)#DEARDAHLIA#パラダイスドリームベルベットリップムース#韓国コスメ#ミニセット
⌘この秋新調したリップ❦ミゼルエディウォータリーリップティントマット7モカピンク今回は春夏にポーチにいつも入れていたオペラのリップを使い切ったので、ミゼルエディを選んでみました色味は自分の唇の色が程よく透けて、どなたにも合いそうチップタイプなので、容器の口元で液量を調節して唇に塗ります保湿成分にスクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カミツレ花エキス配合香りは無香料です《使用感》○マットタイプなのにみずみずしい質感。リップで唇が荒れることも多いのですが、個人的には時間が経っても大丈夫でしたアレルギーなどある方は、裏面の成分表示を画像に出していますのでご確認ください🧐○つけ心地も軽くて、つけている間のストレスはなかったです○ティント力はやや弱めですが、柔らかく色が残ってくれます○唇の縦皺は十分に隠せていないように思いましたが、個人的にこれくらいなら許容範囲ですお値段はプチプラの中では高めに感じましたが、この仕上がりとつけ心地なら◎だと思います最後までご覧いただきありがとうございました(*´꒳`*)のんびり投稿しておりますがよろしくお願いします_φ(・_・♡#ミゼルエディ#ウォータリーリップティントマット#モカピンク#粘膜色リップ#透明感#ナチュラルメイク#プチプラリップ#秋冬リップ
⌘今日のリップまるで甘いイチゴミルクのようなリップにジュレのようなグロスでベールを纏って∝インテグレートボリュームバームリップNPK370・滑らかで柔らかめのリップ・クレヨンタイプで塗りやすい・保湿はリップクリームなみで◎しかし、普通に落ちてしまう∝ナチュラルグラッセリップジュレPK1・ジュレのようにぷっるぷる・透明感が半端ない・ラメの不快感はゼロ・こっくりしてますが、べたつき感は気になりません・甘いキャラメルのような香りに癒されますぜひ美少女に使って欲しい、おすすめのリップとなりますっଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*夜勤の仕事終わりで手荒れしててゴメンなさい#美少女リップ#プチプラ#インテグレート#ナチュラルグラッセ#儚げリップ
- 2020.03.18
⌘今日のメイクテリちゃんからの儚すぎる誘惑…淡いワントーンカラーブランドのパッケージみたいな生成りのコットンブラウスを着たくなるそんなカラーたちです∝eyeshadowケースはマグネット式で開け閉めしやすく、鏡付きです展開されているカラーはどれを組み合わせても合うように計算されているんだろうなって印象・ROSEMARY(グリッター)主張しすぎないラメがお好みの方は◎・CIDERWOOD(シマー)シマーな輝きで春夏は活躍しそうなオレンジブラウン∝brush・ANEMONE(マット)アネモネの花言葉”儚い恋“を連想させるような繊細な淡いカラーマットとありますが、細かいラメ入りで程よい陶器肌にしてくれますアイシャドウにも使えそうなカラーで活躍してくれそう∝rip・NOIRNOUDE透け感のあるアプリコットカラーつけ心地の軽さ、透明感・シルキーな質感がセザンヌのラスティンググロスリップに近い飲んだり食べたりすると落ちますが、汚い落ち方ではないので○リップは最近持ってさえいなかったカラーでして、ちょっとした冒険でした(๑˃̵ᴗ˂̵)私としては、チークがとても気に入ってます♡可愛いカラーなので、機会があれば手にとってみてくださいっ🥰#ワントーンメイク#儚げメイク#春夏メイク#CILY#韓国コスメ
- 2020.03.12
⌘今日のアイシャドウ春光に輝く一粒の朝露のよう派手さはないのに光を纏い輝く目元……………∝キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04左の桜餅みたいな2色を使用∝K-パレットクリスタルパウダーLx01シルバークリスタルな輝きで、くすみも飛ばしてくれるしかも、アイシャドウだけではなく、ネイルにも使える万能ちゃん♡ただし、塗り広げるときちょっとラメがジャリッとします(笑)優しく点置きして伸ばしてあげてください私は渋めのオレンジカラーが苦手なのですが、そういった苦手なカラーで沈みがちなときにも愛用してます……………#お花見メイク#GALIPSこのアイメイクで参加させていただきました♡ikoさん、清香さん、ありがとうございます😊皆さんの投稿にもぼちぼちお邪魔しまーす♪本日終日開催されているので、ご参加まだの方、宜しければ集まりましょう♪#キャンメイクアイシャドウ#Kパレット#ラメメイク#春メイク#プチプラアイシャドウ#透明感
- 2020.04.15
ジャス UKAのネイル素敵ですねぇ~♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡ 小鞠さんの雰囲気にピッタリです❤