Dbeba1d7bf046866f7baec9d 1606891924 small

フィアンセフィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

• フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フィアンセ フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り(香水(レディース))の口コミ「フィアンセ ボディミストピュアシャンプーの..」

はむすた( ¨̮ )
  • はむすた( ¨̮ )

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り シャンプーの香りといえばこれ!の超有名なフィアンセ。 私も4年前から愛用してます。( ¨̮ ) 誰もが好きな香り、みんなが清潔感を感じるような爽やかな香りで、 キツくないので酔わないんですよね。 甘ったるい香水はつけられない夏でも、フィアンセのピュアシャンプーならつけられます♪ とりあえず、迷ったらこれ!感がありますね。笑 今日は特になんのコンセプトもないな〜という日も、とりあえずフィアンセをつけます。 唯一のデメリットは、これが有名すぎて周りの人とかぶりまくることですね笑 1日にすれ違った女性のうち、2.3人はフィアンセの香りがします。笑笑 向こうも同じこと思ってるんだろうな〜笑 という訳で、あまりにも有名で人気なのでゆる〜くレビューをさせていただきました。 お読みいただきありがとうございます!

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• はむすた( ¨̮ )

はむすた( ¨̮ )ずっと持ってますよね😂初めてちゃんとした香水?を買ったのがフィアンセでした笑 カバンに入ってるのは女子力高いです!!✨ 小分けにして持ち運びされてるんですかね?☺️ ガラスビンが重いので持ち運ぶ気になれなくて😂

• はむすた( ¨̮ )

はむすた( ¨̮ )私もスタンダードなのが1番好きです^^ なるほど、確かに形的には運びやすいかも😂

• りお

りお自分も数年前から持ってます…!(小声) 好き嫌いが出にくい香りだから使いやすいですよね!´ω`* とりあえずいつでもつかえるし的な感じで適当にカバンに放り込んでます(笑)

• りお

りお初香水にはもってこいですね!今何種類かあるみたいですが初っ端からある香りが1番好きです(*´Δ`*) 実はまんま持ち歩いてます(笑) 初めて買った香水が丸っこく置いて可愛い香水!って感じの瓶だったのでフィアンセを買った時これなら持ち歩けそう…!ってなりました😂 でもフタをよくなくします。。笑

香水(レディース)ランキング

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

SHIRO

サボン オードパルファン

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

はむすた( ¨̮ )さんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

2011/6/8
フィアンセ(FIANCEE)