1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • パウダリースキンメイカー限定セットIII/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダリースキンメイカー限定セットIII/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダリースキンメイカー限定セットIII/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パウダリースキンメイカー限定セットIII/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パウダリースキンメイカー限定セットIII/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】KATE パウダリースキンメイカー限定セットIII(メイクアップキット)の辛口レビュー「KATEのパウダリースキンメイカーの限定品..」

しゅーあいす
  • しゅーあいす

KATEのパウダリースキンメイカーの限定品をレビューしていきたいと思います! 普段使っているリキッドファンデを持ち歩けるクッションケース付きということで「なんて便利なんだ!」と思い購入🙋‍♀️ ---------------------------------------------------------- 以下使ってみた感想です😌 KATEらしいシンプルなデザイン🙆‍♀️ サイズは少し小さめでポーチに入れてもかさばらない🙆‍♀️ 2枚目3枚目の画像を参考にしていただけるとわかると思いますがまさに手のひらサイズ👏 中フタが付いていてそこにパフを置けます。 クッションはちょっと固めかな🤔 なんだろう...上手い例えが見つからないんですけど😂 キメ細かい繊維が何層にもなってる感じ? ピント甘いんですけど4枚目見てみてください💦 わかりやすい例え思いついたらまた書きます🙇‍♂️ 使ってるうちにケバケバしてきそうではありますね🤔 あとファンデ付けた時にムラになりました😥 パフは柔らかくて良かったです🙆‍♀️ 使い方はとっても簡単です! クッションにファンデーションを2~3プッシュしてパフで押し込むだけです! ⚠️ここで注意していただきたいのはファンデーションを入れすぎないことです! 入れすぎるとあふれてしまうみたいです💦💦💦 さらにクッション全体にファンデーションを染み込ませてしまうと容器が深めなのでパフを押し込んだときにパフの周りにもべったりファンデがついてしまいました😱 私は欲張って失敗😅 なので使う際は使う分だけ! なるべく少量! がいいと思われます! しかし正直ちょっと使いづらい... フタが回して開けるタイプなのと中フタを使うたび持ち上げないといけないのでもし使うときに落としちゃったらって考えちゃいます💦 期待が大きかっただけに...うーん🤔 ---------------------------------------------------------- 以下まとめです! 見た目⭕️ サイズ⭕️ クッション▲ 使いやすさ▲ まだまだ使い方模索していきたいと思います🙋‍♀️ ここまで読んでいただきありがとうございました😊

おすすめアイテムKATE×メイクアップキット

トーンディメンショナルパレット / KATE

トーンディメンショナルパレット

ディメンショナルパレット / KATE

ディメンショナルパレット

”アイシャドウ2色、チーク、アイブロウ、そしてシェーディングまで出来ちゃう!”

ラッシュマキシマイザーHP限定セットI / KATE

ラッシュマキシマイザーHP限定セットI

”カールキープ力があり、下がりまつ毛の私のまつ毛も割とキープしてくれました!”

KATE×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

ホリデー メイクアップ キット A/B

LINE FRIENDS EDITION

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

UZU BY FLOWFUSHI

UZU HAPPY BAG

”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆‍♀️”

ユーフォリア フェースパレット

トーンディメンショナルパレット

メイクアップ コレクション 2021

I'M MEME

アイムカラーパターンパレット

”グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏”

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

ETUDE

アニバーサリーキット シャイニングピンク

”粉質はどちらも少ししっとりしていて瞼に密着する感じが♡”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

しゅーあいすさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE パウダリースキンメイカー限定セットIII

KATE(ケイト)