1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • パウダリースキンメイカー限定セットIII/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダリースキンメイカー限定セットIII/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダリースキンメイカー限定セットIII/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パウダリースキンメイカー限定セットIII/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パウダリースキンメイカー限定セットIII/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パウダリースキンメイカー限定セットIII/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • パウダリースキンメイカー限定セットIII/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

「\リキッドだって持ち運べるんだぜ..」

Sachika
  • Sachika

\リキッドだって持ち運べるんだぜ😏/ リキッドファンデーションは持ち運べないから お直しはいつもパウダーファンデーション…😂 というリキッド派の方に朗報です✨ リキッドファンデーションを手軽に持ち運べる クッションケース付の数量限定セットを KATE様からいただいたので早速お試し💓 ✔︎KATE クッションケース付きパウダリースキンメイカー限定セットⅢ (SPF15 PA++ 全3種 税抜1600円 ※わたし調べ) 肌の上でパウダーに変わる液状パウダーファンデーションの パウダリースキンメイカーを持ち運べる
「クッションケース」付の限定セット ▶︎液状なのに肌の上でパウダーに変わる  最初は液状なので毛穴凹凸を密着カバー
 さらに肌の上でパウダーに変わるのでさらさらな仕上がりに ▶︎厚塗り感も気にならない ▶︎限定ケースに入れれば持ち運びもOK 〜セット内容〜 ・パウダリースキンメイカー【現品】30ml
・クッションケース(パフ付き) 限定セットのカラーは3色展開で (パウダリースキンメイカー自体は全6色) ・01 やや明るめの肌 ・02 標準的な肌 ・04 やや濃いめの肌 〈使用方法〉 ①ケースのキャップをあけパフと中ブタを取り出す ②パウダリースキンメイカーを上下によく振ってから ケースの中央に2〜3回プッシュする(1回分の使用目安) ※1度に1本分の量全ては入らないのでご注意 ③パフでクッションを数回ゆっくりと押し込んでなじませる ④パフでクッション押して適量をとり 肌にトントンと軽くたたき込むようにしてつける これねぇめちゃくちゃ気に入った😳💓 リキッドのカバー力とパウダーのサラサラ感と クッションファンデのつけやすさのいいとこ取り✨ 私のイメージはさ ・リキッド:カバー力あるけどテカりやすい ・パウダー:サラサラだけどカバー力が劣る ・クッション:手軽だけどマスクにつく って感じだったからもう感激よ✨ しかもリキッド特有の密着力もあってストレッチ効く! 久しぶりにプチプラファンデーション使ったけど すごいね😳💕 できれば真夏に出会いたかったけど これからの季節でもマスクしているから丁度良い! スキンケアでしっかり保湿しておけば マット仕上がりですが乾燥は気にならないですよ! 数量限定なので気になる方はぜひチェックしてみてくださいね💓 ♪ #kate#ケイト#持ち運べるリキッドファンデ#ケイト新作#数量限定#ファンデーション#リキッドファンデーション#クッションファンデーション#ベースメイク#ファンデ#パウダーファンデーション #提供

おすすめアイテムKATE×メイクアップキット

トーンディメンショナルパレット / KATE

トーンディメンショナルパレット

ディメンショナルパレット / KATE

ディメンショナルパレット

”アイシャドウ2色、チーク、アイブロウ、そしてシェーディングまで出来ちゃう!”

ラッシュマキシマイザーHP限定セットI / KATE

ラッシュマキシマイザーHP限定セットI

”カールキープ力があり、下がりまつ毛の私のまつ毛も割とキープしてくれました!”

KATE×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

ホリデー メイクアップ キット A/B

LINE FRIENDS EDITION

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

UZU BY FLOWFUSHI

UZU HAPPY BAG

”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆‍♀️”

ユーフォリア フェースパレット

トーンディメンショナルパレット

メイクアップ コレクション 2021

I'M MEME

アイムカラーパターンパレット

”グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏”

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

ETUDE

アニバーサリーキット シャイニングピンク

”粉質はどちらも少ししっとりしていて瞼に密着する感じが♡”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

Sachikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE パウダリースキンメイカー限定セットIII

KATE(ケイト)