• ネイルホリック Future Metal/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)

【2020年秋新作マニキュア】ネイルホリック ネイルホリック Future Metalの口コミ - 💗オフィスネイル💗 コロナでマスクが普

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

💗オフィスネイル💗 コロナでマスクが普通になった今、メイクは隠れるしマスクで崩れるし…😷 でも職場で何かテンションをあげる要素が欲しい! と思った結果、デスクワークでいつも目に入るネイルに行き着いて色んなプチプラネイルをセルフでしてます🙋 そんな中で最近のお気に入りが NAIL HOLICの新作✨ フューチャーメタルのPK841💗 色味としてはピンクゴールド系 1度塗りで十分綺麗に発色します!しかもかなり速乾です! 速乾すぎて1度目は色ムラになったり… (写真はちょっと色が暗めに写ってしまったんですが…) ぱっと見は白っぽいピンク?って感じですが、角度が変わるとピンクゴールドみが良く分かると思います💕 (個人的に公式サイトのネイルチップやインスタであがってる写真の色味は実物より結構白っぽく写ってる感じがあります) 私はイエベ秋なのですが、上手くハマるピンクネイルがなかなか見つからず いろいろ試していて当たったのがこのカラーで、かなり肌馴染みが良い感じです😍 カラー名の【メタル】と聞くと派手?と思うかもしれませんが ピンクネイルを探しているイエベさん、特に秋の人は試してみる価値ありだと思います!! #NAILHOLIC #PK841#ネイル #セルフネイル #イエベ #イエベ秋 #ピンクネイル #オフィスネイル #プチプラネイル

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ネイルホリック / ネイルホリックLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

330円
  • クリップ数:161916件
マニキュアランキング第13位

とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも

ネイルホリック アート / ネイルホリック

ネイルホリック アート

マニキュアランキング第14位

筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡

ネイルホリック Classic color / ネイルホリック

ネイルホリック Classic color

330円
マニキュアランキング第27位

ネイルホリックはお手頃価格なのに 本当に塗りやすいし大好きです❤️カラバリ豊富◎

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

カラフルネイルズ

• クリップ数:200174件
ネイルランキング第1位

塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓

BRG ジェルネイル

121円(編集部調べ)
ネイルランキング第2位

テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

110円
ネイルランキング第3位

LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めでとても高発色なので使いやすい◎

IDATE

ジェルネイルDA

110円
ネイルランキング第4位

筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい!

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第5位

シアーなカラーで速乾性◎元々の爪を綺麗に見せてくれるマニキュア♪塗りやすい平筆です

ムードペブルネイル

880円
ネイルランキング第6位

1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!

パラドゥ

ミニネイル

385円
ネイルランキング第7位

トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
マニキュアランキング第8位

キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️

ディオール ヴェルニ

マニキュアランキング第9位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

ネイル エナメル

440円
マニキュアランキング第10位

ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́-‬

マニキュアのランキングをもっと見る

minanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイルホリック ネイルホリック Future Metal

ネイルホリック(NAIL HOLIC)
マニキュアランキング第24位ネイルランキング第33位
  • 5ml: 396円
近くのネイルホリック取扱店舗はこちら
  • BE340
  • PK842
  • PU140
  • RO640
  • SV045
角度や動きによってさまざまな色味や質感を楽しめる 近未来を感じさせるメタリックなネイルカラー。 ・メタリックな輝きが角度や動きによって、さまざまな色味や質感を演出します。 ・グレイッシュなトーンで、近未来を感じさせるネイルカラーです。
コーセーコスメニエンス
2020/9/16
ネイル・ネイルケア > マニキュア
<BE340><PK842><RO640> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、ジ安息香酸DPG、 (アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸) コポリマー、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、オキシベンゾン-1、クエン酸アセチルトリブチル、シリカ、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ブタノール、ホウケイ酸 (Ca/Na) 、ポリビニルブチラール、リン酸、Al、酸化チタン、酸化鉄、黄4 <BL940><PU140> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、ジ安息香酸DPG、 (アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸) コポリマー、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、オキシベンゾン-1、クエン酸アセチルトリブチル、シリカ、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ブタノール、ホウケイ酸 (Ca/Na) 、ポリビニルブチラール、リン酸、Al、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4 <GD046><PK841> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、 (アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸) コポリマー、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、アクリレーツコポリマー、アセトン、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、リン酸、Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4 <GR740> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、ジ安息香酸DPG、 (アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸) コポリマー、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、オキシベンゾン-1、クエン酸アセチルトリブチル、シリカ、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ブタノール、ホウケイ酸 (Ca/Na) 、ポリビニルブチラール、リン酸、Al、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <PK840> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、 (アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸) コポリマー、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、 (スチレン/アクリレーツ) コポリマー、アクリレーツコポリマー、アセトン、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、リン酸、Al、マイカ、酸化鉄、黄4 <PU140> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、ジ安息香酸DPG、 (アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸) コポリマー、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、オキシベンゾン-1、クエン酸アセチルトリブチル、シリカ、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ブタノール、ホウケイ酸 (Ca/Na) 、ポリビニルブチラール、リン酸、Al、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤220、赤226

2023年09月27日(Wed)

カラー選択