• LARME MERMAIDSERIES(ラルムマーメイドシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LARME MERMAIDSERIES(ラルムマーメイドシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LARME LARME MERMAIDSERIES(ラルムマーメイドシリーズ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「LARMEから新色のカラコンが出たので早速..」

pino
  • イエベ 春
  • pino

LARMEから新色のカラコンが出たので早速購入しました👀💗 ⭐ LARME メルティシリーズ ⭐ シェリーミント ピンクチュール 1day DIA 14.5mm 着色直径 13.8mm BC 8.6mm 含水率 58% 1箱10枚入りで1600円(税別)でした! 私はクイーンアイズで購入しました 3箱買うと1つ無料になるのでお得だと思います(∩ˊᵕˋ∩)・* 1枚目の画像はシェリーミントです🌿🌿 「くすみグリーンで透明感のあるミントブラウンの発色」 というもので、実際付けてみるととても瞳に馴染んで綺麗でした! ですが、ハーフカラコンなどを求めている人にはあまりオススメしません😢 グリーンが薄いので付けると色は分かりづらく、 プリクラとかだと普通の茶色いカラコンと同じ写りになります… ピンクチュールもシェリーミントと同様にピンク感はあまりありませんが、こちらも瞳にすごく馴染んで綺麗でした! 1つ前のシリーズのビューティーブラウンが好きでずっと使っていましたが、ピンクチュールの方がナチュラルでふんわり可愛い印象になるのでこれからはこっちをリピ買いしようと思いました‎(•'-'•)و✧ 私はドライアイでコンタクトをすると乾きがとても気になりますが、 LARMEは全然気にならず、1日付けていても潤っているのでとても気に入ってます💭 今回の新色はどちらも可愛くとても瞳に馴染んで綺麗なので、ナチュラル好きな方にはとってもおすすめです🎀 ‪#カラコン #ナチュラル #ハーフ‬ ‪#ブラウン #メイク写真‬ ‪#LARME

おすすめアイテムLARME×カラーコンタクトレンズ

LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) / LARME

カラーコンタクトレンズ

LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV) / LARME

LARME

”サイズも大きすぎず小さすぎずで丁度よく、 とにかく全然乾かないし着け心地も良くてめちゃめちゃお気に入りです~( ˘ ˘̥ )‬”

メイメ! / LARME

メイメ!

”付け心地もとっても良い!きつく見えず優しそうに見せてくれるカラーになってます!”

LARME×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• Lua

Luaどこで購入しましたか?😥

• Lua

Lua@pinoky182ありがとうございます🙇🏼‍♀️

• pino

pino@mero_gdクイーンアイズで購入しました!

• れなっしー🍐

れなっしー🍐私も同じ種類のピンクチュールを買ったんですけど、カラコン初めてで色落ちが心配でまだ付けてないんですが、色落ちはしませんか?

カラーコンタクトレンズランキング

mimuco

Hapa kristin

Secretive Kristen

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

pinoさんの人気クチコミ

商品詳細情報LARME LARME MERMAIDSERIES(ラルムマーメイドシリーズ)

カラーコンタクトレンズ
    LARME(ラルム)
    「いつも可愛くいたい」という全ての女の子の願いを叶えてくれるシリーズ。着け心地の良さとナチュラルに盛れるデザインは発売当初から変わらぬ人気を誇っています。 全体直径《DIA》:14.2mm グラフィック直径《着色直径》:13.4mm/13.6mm 度数範囲:±0.00~-8.00(度なし・度ありカラコン) 使用期限:ワンデー 含水率:38%/38.6%
    • シアーヘーゼル
    • ハニースウィートミニ