1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ネイルエナメル リムーバー/PAUL & JOE BEAUTE/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE ネイルエナメル リムーバー(除光液)の口コミ「PAUL&JOEBEAUTEネイルエナメル..」

ちゃっちゃ
  • ちゃっちゃ

PAUL & JOE BEAUTE ネイルエナメル リムーバーです🥺 まず、なんといってと見た目の可愛さがはんぱないですよね、、? こんなにかわいい除光液存在するんだ、、って感じですよね(O_O) 特徴を下にまとめます! ↓ ❤️いいところ❤️ ・良い香り(下地も使っているのですが、それと同じ匂いがします) ・見た目がかわいい🥺💞💕 ・よく落ちる(ラメもちゃんと落ちます) 💚気になるところ💚 ・容器が割れそうで怖い ・一気にドバッと出てしまうので、量の調節が難しいかもしれないです コスパ重視!!という方よりも、 ・除光液に可愛さをもとめている方 ・ザ!除光液!!!という匂いが苦手な方 におすすめです🥺✨

• くるみ

くるみこんなに可愛い除光液見たことないです😳 可愛すぎますね!!!♡

• ちゃっちゃ

ちゃっちゃ@kurumi_1019コメントありがとうございます🥺✨✨ かわいいですよね!!!!!!!!!💞 可愛すぎて、この存在を知ってすぐに買いに行きました!笑

除光液ランキング

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

エルファー ネイルキッスA

除光液

”ノンアセトンの除光液。香り、値段、洗浄力、バランスが取れていておすすめ!”

パラドゥ

スポンジリムーバー

”これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。”

ネイルリムーバー グレープフルーツの香り

”普通のネイルからラメまで、楽にオフすることができます♪”

除光液

除光液(携帯用)

”ネイルを落としやすく、爪にも負担を掛けなくて済みました♪”

Decorative Nail

ネイルポリッシュリムーバー アセトンタイプ

”乾燥による爪トラブルもないので、長くお供してくれる商品になってくれそうです^_^”

SHISEIDO

トリートメントエナメルリムーバー

”少量でめっちゃよく 落ちる!リムーバー後、乾燥した感じがない!”

資生堂

エナメルリムーバー

”コスパが良い。コットン1枚でスルッと落ちる。爪が白くならない。”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

ちゃっちゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ネイルエナメル リムーバー

近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
きちんと、でもやさしく。ラメネイルもさっとオフ。
アルビオン
2002/3/13