C8f3dc8cc6d82506057efaaf 1598685726 thumb

DUODUO イチゴ

• DUO イチゴ/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定クレンジングバーム】DUO DUO イチゴ(クレンジングバーム)の口コミ「•DUO•限定thecleansingba..」

くまちゃん🐻フォロバ100%
  • くまちゃん🐻フォロバ100%

•DUO• 限定 the cleansing balm 🍓ICHIGO🍓 特徴 •イチゴ種子油やエキスなど配合し柔らかな肌へ •シュガースクラブとバームの特殊構造が肌にダメージを与えず、毛穴の汚れや古い角質を除去 •毛穴悩みに着目した2種のスクラブ(乳糖、ガリカバラ花)や美容成分を配合し、ざらつき抑えて潤いを与えてくれる •パラベン、鉱物油、石油系合成界面活性剤、アルコール、合成香料、合成着色料フリー •W洗顔不要 •イチゴ精油の香り •感想• くすみケアのホワイト愛用していますが、ロフト先行限定発売の🍓イチゴ🍓が発売され、パケの可愛さと、最近のマスクでの毛穴の開きがとても気になっていたので、こちらの毛穴対応タイプを購入 固形バームがスルスルメイクに馴染みながらとろけていくなめらかさが抜群!ギタギタにもなりすぎなく洗い流しやすい事と、これ1つで、クレンジング、洗顔、くすみオフ、ブライトケア、マッサージも出来ちゃううという便利さと、W洗顔不要と肌負担も軽減され時短にもなりお気に入りな使用感! 前回のホワイトと同じですが、今回のはさらに細やかなスクラブが入っています洗い上がりはホワイトよりもイチゴの方が少しスッキリ感があると思います♪ ほんのりイチゴの香りにもリラックスできます♪ #DUO#DUO #デュオ #DUOイチゴ#クレンジングバーム #クレンジング#洗顔 #メイク落とし #スキンケア #毛穴#毛穴ケア#限定コスメ#限

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム クリア / DUO

ザ クレンジングバーム クリア

DUO×クレンジングバームの商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️Duoシリーズいいですよね🙆⤴️❤️マッサージしてる時のトゥルントゥルン感😍💋たまりませんよね‼️ざらつき取れてるのも解るし❤️とにかく毛穴が綺麗になりました🎵

• くまちゃん🐻フォロバ100%

くまちゃん🐻フォロバ100%@colorful_sounds_tnqdコメントありがとうございます✨✨ ホントDUOシリーズいいですよね♪♪😍シリーズ何個も集めてしまいそうなくらい使用感が好きです💕

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@kumagumasii私も何個も集めてます😉❣️

• のんちょ♡フォロバ100%💕

のんちょ♡フォロバ100%💕のんちょです!フォローありがとうございます!これから宜しくお願いします❤️

• くまちゃん🐻フォロバ100%

くまちゃん🐻フォロバ100%@shiny_glow_nrtcこちらこそありがとうございます!! 宜しくお願い致しますっ😃✨💕

クレンジングバームランキング

クリアプロ クレンジングバーム

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

クレンジングバームのランキングをもっと見る

くまちゃん🐻フォロバ100%さんの人気クチコミ

2020年09月25日(Fri)