• チュベローズ オードトワレ/ZARA/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チュベローズ オードトワレ/ZARA/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チュベローズ オードトワレ/ZARA/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

チュベローズ オードトワレ|ZARAを使った口コミ 「🤍テスターせずにオンラインショップでZAR..」

あぽん
  • あぽん

🤍テスターせずにオンラインショップでZARAの香水買ってみた結果🤍 今回、ZARAのロールオンタイプの香水「ULTRA JUICY」と「TUBE ROSE」を購入してみました!価格はどちらも990円で送料、返品無料という事で地元にZARAのない私でも気軽に購入ボタンを押すことが出来ました😂 まず、ULTRA JUICYのレビューから! 匂いはランバンのエクラ・ドゥ・アルページュを愛用していた先輩とほんの少し似たような香りがしました(わかりにくいし、そこまで甘ったるい感じはない) 本当にジューシーでフローラルな香りでフィアンセのピュアシャンプーの香りにもちょっと似ていました!(フィアンセよりもチープさはない) 高校生、大学生にオススメの香りです! 次にTUBE ROSEです! こちらは海外の方がつけてそうな甘めの、女性らしい香りがしました!私の学校のALTの先生もこんな匂いだったなあと懐かしい気持ちになりました笑 ハイブランドの香水のような、ルミネで嗅ぐような香り!!(伝えるの難しい) 大学生から社会人の方にオススメの香りです! どちらもロールオンタイプなので持続時間は短く、ガラス製なので割れるのが心配だと思いました。 ですが、つけすぎたり飛び散ることが無いので周りの人に迷惑がかかりにくいんじゃないかなぁと思います😂 私はLIPPSのレビューを見漁って今回この2本を選びましたが、オーキッドとホワイトも気になっているので機会があれば購入してみたいと思います。ちなみに ULTRA JUICYの方が個人的には好きな香りでした! ZARAは返品無料なので気になるものを買ってみてイメージと違ったら返品すればいいので気軽に購入してみてください!分からないことがあればコメントにお願いします☁️✨よかったら♡もよろしくお願いします! 🐮最後まで閲覧頂きありがとうございました🌱 #ZARA #ZARA香水 #ULTRAJUICY #TUBEROSE #プチプラ #香水 #フレグランス #高校生香水 #オススメコスメ #はじめての投稿 ⚠️ここからは追記になります⚠️ お久しぶりです!こんなに久しぶりに見たら沢山いいねが付いていてとても嬉しい😢ありがとうございます😂 私はULTRA JUICYがとても好みだったので学校で約2週間使用してみた結果、男女共にとても好評でした! 女子からは「え!なんかいい匂いするんだけどあぽん??」「どこの香水付けてるの?」「私にも貸して!!」など沢山反応されてとても嬉しい🌝✨周りにZARAの香水あるって知ってる人いなくて、自分だけの特別な香りって感じが最高です笑 男子からは「あぽん匂い変わった?いいじゃんこれ」「え、普通にいい匂いする」って言われました!私の周りの男子は香水って臭いとか匂いがキツいイメージがあったようなのですが、これはロールオンタイプかつオードトワレであまり香りが強くないので苦手じゃないと言っていました☁️ あと、2週間使用してみて気づいたことがあります! ULTRA JUICYまっじでミドルノートいい香りすぎる! トップはちょっと香水感あるんですけどミドルがバチくそいい香りなんです笑!!だからデートとか大切な日に付けてくなら絶対早めに塗ってミドルノートを楽しむべき!!以上!!

おすすめアイテムZARA×香水(レディース)

オーキッド オードパルファム / ZARA

オーキッド オードパルファム

”初心者も試しやすい、The女性の香り♪万人受けするフローラルの香りです”

ワンダーローズ / ZARA

ワンダーローズ

”ローズの甘くて柔らかな香り♪でもキツすぎなくて女性らしい!”

香水(レディース)

ZARA ヌードブーケ オードパルファム (香水 ロールオンタイプ) / ZARA

ZARA

”ロールオンタイプで持ち運びしやすいし、つけやすいし、安いし、コスパも良きです◎”

ZARA×香水(レディース)の商品をもっと見る

• あぽん

あぽん追記で使用してみた結果書いてみたので参考にしてもらえると嬉しいです🧸🍼

• おもこ

おもこいきなりすいません。そちらの香水はどこのネットサイトで購入されましたか?

• あぽん

あぽん@colorful_gloss_3dqn返信が遅くなり申し訳ありません!こちらの商品はZARAの公式サイトで購入しました!

• りお

りおコメント失礼します( ¨̮ ) 持続性ってやはり短いですかね、??どのくらい持ちますか?!

• あぽん

あぽん私は学校ということもあり、朝塗ってお昼休みに塗り直してました💦 3時間くらいかなあという感じです。

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

• クリップ数:1982件

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

あぽんさんの人気クチコミ

2021年07月31日(Sat)