• サボン ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)

SHIROの香水() サボン ボディコロン&ホワイトリリー ボディコロンを使った口コミ -予約商品!?shiroのサボンとホワイトリリー購入してみた感想!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

予約商品!?shiroのサボンとホワイトリリー購入してみた感想! ZARAの香水に続きまして、私が昨年から愛用しているshiroについて書いていきたいと思います良かったら最後まで読んでみてくださいね🥺 ①shiro サボンボディコロン-------------------------------- 私は元々サボンのヘアミストを愛用していましたが、香水として使うには匂いの持続時間がとても短いのでボディコロンを購入しました。 トップは少し甘い香りがします。ホワイトリリーと比べてもサボンの方が甘く、石鹸の香りと言っても固形の方ではなくビオレとかの液体の石鹸の香り!って感じでした(語彙力) つけたてはちょっと濃すぎたかな?と感じましたがミドルになるとそんなに濃さも気にならなくなりました。 付け方としては、ボトルのままだと出すぎてしまうので百均のアトマイザーに詰め替えて持ち歩くことをオススメします😇 ------------------------------------------------------------------- ②shiro ホワイトリリーボディコロン--------------------- 今年ホワイトリリーの人気が出始めているようで、予約商品になっていました。レビューでは『お姉さんの香り』『女子から香ってたら惚れる』『乙女の香り』などなど気になるものが沢山あったので予約待ちして購入してみました。 結論から言いますと、私はあまり好きではなかったです。が、友達はいい匂いと言っていたので好みで別れる匂いだと思いました。 『お姉さんの香り』あぁ、確かに年上って感じの匂いだなあ。というのが一番最初の印象でした。次に思ったのが『すっごいお洒落なおばさんとかこの匂いの人いそうだな』です。御気分を害された方がいましたらすみません😥 ユリの香りがするので、人によっては年配の女性を思い浮かべる人も少なからずいるのかなぁという印象でした。 ------------------------------------------------------------------- この御時世、shiro本店に足を運ぶことが難しい方も沢山いると思うのでこのレビューが少しでも誰かの役に立てたら嬉しいです🐮🌱 質問などありましたらコメントに是非お願い致します🌝閲覧ありがとうございました! #shiro #サボンボディコロン #ホワイトリリーボディコロン #女子力up #レビュー #オススメコスメ #高校生_香水 #プチプラコスメ

• あぽん

あぽんえぇ、ちなみに今ならクリスマス限定ギフトラッピングもありましたので是非友達や大切な人へのクリスマスギフトに買ってみてはいかがでしょうか☺️

香水ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36724件
レディース香水ランキング第1位

リブレ オーデパルファム

• 保存数:2690件
レディース香水ランキング第3位

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:7914件
レディース香水ランキング第2位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4500件
レディース香水ランキング第4位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

Jo MALONE LONDON

SHIRO

サボン オードパルファン

• 保存数:37367件
レディース香水ランキング第9位

万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい

SHIRO

サボン ボディコロン

• 保存数:23231件
その他香水ランキング第1位

清潔で透明感のある自然な石けんの香り。持ち運びもしやすく、どこでも手軽にひとふきするだけ!

香水のランキングをもっと見る

あぽんさんの人気クチコミ

2024年03月05日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です