ミノン アミノモイスト トライアルセットの効果に関する口コミ - novの次に試したのがこちら…

novの次に試したのがこちら… めちゃくちゃググって敏感肌といえば!! みたいに紹介されていたので トライアルを買ってみました… 結論 ラインナップのバランスがおかしいよ! でも洗顔料以外はなかなか良かったので 本製品使ってみてもいいかな〜 ------- クレンジングクリーム なんか日本酒?みたいな匂いする 母が菊正宗のやつ使ってるけど あんな感じの匂い しっかりファンデもマスカラも ちゃんと落ちる〜〜 なのにしっとり〜〜痛くない〜〜 かなりいい感じでした 洗顔 なんやこの泡…スカスカやんけ… 泡で出てくるハンドソープより荒い 私が手で泡立てた時といい勝負 もっこもこの泡で転がすように洗えと めちゃモテ委員長に教わった女だから これはマジでないなと思った ただ痛くないし荒れないし 酷評するほどではないのかもしれない ただ私はもこもこあわで洗いたいんや 化粧水 初日はnovのパシャパシャに慣れてたせいか ベタベタやんけ!嫌い!ナシ! となったけど2日目以降は気にならなかった お肌にぐんぐん染み込む感じ! そしてしみない!痛くない!! リピしてもいいなあと考え中 乳液 これミノンスキンケアシリーズでも 1番人気(ぽい)なのになんで2回分??? 2回分だっけ とにかく少ない しゃーなし他の保湿クリーム使ってたけど 正直効果が分からない だって2回しか使ってないんだもん あとなんか入ってた気がするけど忘れた

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムミノン×トライアルキット

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ミノン アミノモイスト 敏感肌・混合肌ライン トライアルセット / ミノン

• 評価 : Good3.46

わりとさっぱりめのテクスチャだけど なんとなくとろみがある感じ?🤔

ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット / ミノン

コフレ・キットランキング第46位

肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃

アミノモイスト トライアルセット / ミノン

アミノモイスト トライアルセット

生産終了

トライアルセットなので、試して見るにはちょうどよかったです!

ミノン×トライアルキットの商品をもっと見る

トライアルキットランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり

1,045円

ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。

コフレ・キットランキング第46位

肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃

MAPUTI

MAPUTI トライアルセット

1,980円
  • 評価 : Excellent4.75
コフレ・キットランキング第51位

石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり

1,045円

化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨

SK-II

ピテラ™ ヒーロー セット

12,650円(編集部調べ)
コフレ・キットランキング第65位

SK-IIのベストセラー3品を揃えた豪華なトライアルセット!SK-IIを試してみたいという方におすすめ。

• 評価 : Good3.46

d プログラム

モイストケア セット MB

1,100円
コフレ・キットランキング第67位

乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀

iroha INTIMATE CARE

イロハ インティメート ケアトライアル セット

1,650円

しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました!

BRIGHTAGE

トラベルセット

2,970円(編集部調べ)

4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!

オルビス

オルビスユー トライアルセット

1,320円
コフレ・キットランキング第86位

今までオルビスユーシリーズを使っていた人にも、使おうか迷っていた人にも、使ってみてほしいアイテムです✨

トライアルキットのランキングをもっと見る

hanacoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン アミノモイスト トライアルセット

ブランド名
ミノン(MINON)
容量・参考価格
生産終了