金木犀の香りにそっくりで初めて使ったとき驚きました。 お値段も手に届きやすい価格で◎ 香りの持ちはそこまで長くないので、強い香水が苦手な人にもおすすめ。 秋が深まるこれからの季節にぴったりなアイテム。 容器の口が穴が空いており付けにくいので、別容器に移し換える必要があるかなと思います。
もっと見る香水(レディース)ランキング
| 香水ランキング第2位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム サムシングピュアブルー オードパルファン | 6,270円 |
| 香水ランキング第3位 | ひとさじの甘さを加えつつ、 みずみずしく透明感のある香り🫧爽やかめなのでかなり使いやすい◎ | 詳細を見る | |
DECORTÉ キモノ ツヤ オードトワレ | 3,740円 |
| 香水ランキング第5位 | とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第6位 | THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 11,880円 |
| 香水ランキング第7位 | 洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。 | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON ピオニー & ブラッシュ スエード コロン | 10,890円 |
| 香水ランキング第22位 | 大人っぽくて、ちょっとミステリアスで、でも安心感のある香りがします | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| 香水ランキング第9位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE モン パリ オーデパルファム | 14,300円 |
| 香水ランキング第11位 | 甘いの中にスパイシーさがある香り。見た目がとっても可愛らしい♥ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第41位 | 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第12位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る |
み×5さんの人気クチコミ
幸せな香りがします!!クナイプのハンドクリーム3種類をレビューします。良い香りがする人って素敵だな〜と思い、ハンドクリームから始めてみました。使用感のばすとサラサラになって、ベタつきません!よくのびるので少量で指先まで潤います。バニラ&ハニーの香りバニラよりバニラ!って感じの甘い香りです。ハニーはあんまり感じませんでした。好きな人はめっちゃ好きな香りです。寝る前にたっぷり塗ると、幸せな気持ちでぐっすりです!ていうかクナイプのハンドクリーム、パッケージ可愛すぎませんか!?!?ぬいぐるみのくまちゃんがひしっとハグしてるのがもう好きすぎて、、あと、「きっとうまくいくよ」と書いてあります!
- 2020.08.12
ワタアメダ\\\\٩(≧Д≦)و////このボディミスト凄いです!わたあめ以外の何者でもない香りです!!!そして、どこかで嗅いだことのある香りだったんです。そう、竹下通りのあのわたあめのお店!!!完全に店内の香りです。ほんと、開店前にこれプッシュしまくってんのか?レベル。甘い上に独特な香りなので、遊びに行く時以外につけて行ったらヤバいです。普段はルームフレグランスにしましょう。私は髪に振って顔に巻きつけて寝ようと思います(キモ)つけたてはただただ甘くてちょっときついですが、徐々に柔らかい香りになります。出かける30分前くらいにつけると良いと思います。ほんとに、まんまいちごわたあめ。
- 2020.08.13
買ってしまいました…舞妓夢コロン!!!!!の、金木犀!!!!!!!ずっと前から欲しくて遂に買って貰っちゃいました。家の近くに金木犀の木があり、毎年秋には良い香りを届けてくれたんです。学校帰りに寄ってしばらく香りを堪能してからルンルンして帰るのが密かな楽しみでした。小学校時代の良い思い出だったわ…。ですが、ここ数年で木がちょっとショボン…ってなってきて花も少ししか咲かなくなってしまいました。今中3ですが1、2年の頃は金木犀の存在を忘れていたんです。なのに最近ふと思い出して、急に香りが恋しくなりました。香水とかあるんかな、あったらすげえわ、はぁ…って感じでダメ元で調べてみたら、あるやんけ!!!
- 2020.08.28
また香水のレビューをします!ポルトAご存知ですか?結構マイナーなのでしょうか、聞いた事がありませんでした。ヘリオトロープという花も、初めて知りました。甘い花の香りを求めてネットで探していたところ、発見しました。スプレータイプではないです。手首にちょんちょんってつけてます。400円くらいで買えます。安い!!!そして、とっっっても良い香り!!!!!ふんわりとした香りです。癒される〜…!つけたては、アーモンドの中に花瓶に入れて飾られている様な本物の花の香りを感じました。それから少し甘さが増して、今度はマドレーヌみたいなお菓子の香りになります。全体的に甘い香りです。プリンっぽさもあります。
- 2020.10.27