京都舞妓コスメ舞妓夢コロン

• 舞妓夢コロン/京都舞妓コスメ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

京都舞妓コスメ 舞妓夢コロン(香水(レディース))の口コミ「こんにちは、み×5です。買ってしまいました..」

み×5
  • み×5

こんにちは、み×5です。 買ってしまいました…舞妓夢コロン!!!!! の、 金木犀!!!!!!! ずっと前から欲しくて遂に買って貰っちゃいました。 家の近くに金木犀の木があり、毎年秋には良い香りを届けてくれたんです。学校帰りに寄ってしばらく香りを堪能してからルンルンして帰るのが密かな楽しみでした。 小学校時代の良い思い出だったわ…。 ですが、ここ数年で木がちょっとショボン…ってなってきて花も少ししか咲かなくなってしまいました。 今中3ですが1、2年の頃は金木犀の存在を忘れていたんです。なのに最近ふと思い出して、急に香りが恋しくなりました。 香水とかあるんかな、あったらすげえわ、はぁ…って感じでダメ元で調べてみたら、あるやんけ!!! ママァーーーコレカッテエェェェェェ 遂に届いて、嗅いでみたところ… まんま金木犀でした…! 沢山付けると違う匂いでうわぇ…ってなるけど、しばらくすると本物の香りがしてきました。ほんのり甘くて暖かくて安心するあの香りがしましたわァ…。2滴ほどで優しく香ります。 再現度半端ないです。シュッ!ってやるタイプじゃないのが残念ですが、量の調節がしやすいので慣れると意外と良いですよ。 パッケージも可愛いし、持ち歩きたくなります。付けなくても、お守り的な‪笑。 ノスタルジー感じる香りです。子供の頃嗅いだ事なくても感じるような香りです。是非買ってみて下さい!オススメオヌヌメです! 読んでくださりありがとうございました。 #ボディコロン #舞妓夢コロン #香水 #金木犀

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

マジョロマンティカ

レディース香水のランキングをもっと見る

み×5さんの人気クチコミ

2021年05月15日(Sat)