• リフィラブル ソリッドパフューム ドソン/diptyque/練り香水を使ったクチコミ(1枚目)
  • リフィラブル ソリッドパフューム ドソン/diptyque/練り香水を使ったクチコミ(2枚目)

diptyque リフィラブル ソリッドパフューム ドソンの口コミ - #diptyque #ソリッドパフュームドソン

#diptyque #ソリッドパフュームドソン #練り香水 ボディミストをプレゼントで頂いてからずっと気になっていたdiptyqueへ先日行ってきました🙆‍♀️ 【ドソン】という香りのボディミストをいただき、それしか知らなかったのですがお店に行ってみると色々な種類の香りがあってびっくりしました! キャンドルが有名なのかな🤔 製品によって香りの種類が多かったり少なかったりするみたいです。 丁度友達の誕生日も近く、この良い香りを共感してほしいと思い、【ドソン】の香りで1万円いかないくらいで良いのがないか店員さんにきいてみたところ用意してくれたのが、ヘアフレグランスとこちらの練り香水でした! 友達にはヘアフレグランス、私は自分用に練り香水を購入☺️ ほんと良い香りで癒されます。。。 ⇒テュベルーズ、オレンジブロッサム、ジャスミン が入ってるらしいです! 私のイメージでは高級ホテルの匂いがします!!!!(語彙力ゼロ そして高級ホテルでの宿泊経験もゼロ) 他にも3種類ほど別の香りもあったのでぜひ店頭でこの良い香りを確かめてほしいです、、、そして共感してほしい、、、(切実) 練り香水なので体温で溶けてふわっと香るので、さりげない香りが欲しい人向けです🙆‍♀️ 蝋燭のように固いのですが指の体温でほどよく溶けてスルスル塗れるので、塗りすぎて失敗などはなさそう👍✨ 私は朝とお昼休みに、鎖骨と二の腕の内側にサッと塗ってます👌 容器は陶器でできており、ズッシリしてます!重めです!もうなんか高級!!!!(語彙力②) 専用のポーチ付きでそれまたシンプルでお洒落なデザインでお洒落な生地。 練り香水が入っている部分が浅く広くなっているので指に馴染ませやすい! これが深くて狭いと爪の間に入ったりしてめんどうですよね。 なのでその点も高評価のひとつです☺️(年中ジェルネイル信者) お値段が少しお高めなのでコスパは良くないと思うので星4にしましたが、それを気にしなければ星5じゃ足りない。。。 ぜひdiptyqueのお店で好きな香りに出会ってみて下さい~☺️✨

おすすめアイテムdiptyque×練り香水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リフィラブル ソリッド パフューム ロンブル ダン ロー / diptyque

リフィラブル ソリッド パフューム ロンブル ダン ロー

ソリッド パフューム サンジェルマン34 / diptyque

ソリッド パフューム サンジェルマン34

蓋を開けてまず鼻で感じとれるのはウッディでスパイシーな香りです🌲 それだけではなく、渋めなフルーティな香りも感じられました

リフィラブル ソリッドパフューム ドソン / diptyque

リフィラブル ソリッドパフューム ドソン

diptyque×練り香水の商品をもっと見る

練り香水ランキング

SHIRO

サボン 練り香水

練り香水ランキング第1位

爽やかな石鹸の香りだけど甘さもある!ボディコロンよりふんわりと香ってくれる♡

SHIRO

ホワイトリリー 練り香水

練り香水ランキング第2位

とにかく女性らしい香りが良い!練り香水だから出先でもつけなおしやすい♪

ヴィーナススパ

パフュームスティック

練り香水ランキング第3位

液体よりも手軽で使いやすい◎カバンにポンといれておくといざという時に役立ちます

Addict

ソリッドパフューム

練り香水ランキング第4位

練り香水なので肌に馴染んでふわっと香ります💖 ほんのりパウダリーな感じもあって魅惑の香り♡

LUAFEE

ソリッド パフューム 513

練り香水ランキング第5位

肌に馴染ませやすいシャーベットテクスチャで 指先で軽く馴染ませるだけでベタつきなくスッと肌に馴染みます。

椿堂

練り香水

練り香水ランキング第6位

コンパクトだからポケットでもポーチでも全然楽勝!可愛いし安いし香りも◎

カウブランド

赤箱の香りの練り香水

練り香水ランキング第7位詳細を見る

LUAFEE

ソリッド パフューム 713

練り香水ランキング第8位詳細を見る

舞妓さんの練り香水

うさぎ饅頭

682円(編集部調べ)
練り香水ランキング第9位

安くてパッケージも可愛い!持ち運びにも便利な大きさ。香りの持ちもかなり長い♪

3COINS

アトラクションフレグランス 練香水

練り香水ランキング第10位詳細を見る
練り香水のランキングをもっと見る

わらびおさんの人気クチコミ

商品詳細情報diptyque リフィラブル ソリッドパフューム ドソン

diptyque(ディプティック)