• リフィラブル ソリッドパフューム ドソン/diptyque/練り香水を使ったクチコミ(1枚目)
  • リフィラブル ソリッドパフューム ドソン/diptyque/練り香水を使ったクチコミ(2枚目)
  • リフィラブル ソリッドパフューム ドソン/diptyque/練り香水を使ったクチコミ(3枚目)
  • リフィラブル ソリッドパフューム ドソン/diptyque/練り香水を使ったクチコミ(4枚目)
  • リフィラブル ソリッドパフューム ドソン/diptyque/練り香水を使ったクチコミ(5枚目)
  • リフィラブル ソリッドパフューム ドソン/diptyque/練り香水を使ったクチコミ(6枚目)
  • リフィラブル ソリッドパフューム ドソン/diptyque/練り香水を使ったクチコミ(7枚目)

diptyque リフィラブル ソリッドパフューム ドソン リフィラブル ソリッドパフューム ドソンの口コミ - diptyque リフィラブル ソリッドパフューム ドソン

diptyque リフィラブル ソリッドパフューム ドソン 残念ながら私の住んでいる地域には diptyqueのお店がありません。 なので、公式オンラインでいきなり現品購入です。 ですが失敗もしたくないし、 ソリッドパフュームと ヘアミストを購入しました。 チュベローズの香りが気になりすぎて。 当然ですが、 お店で香りを確認してからの購入が1番です。 チュベローズ、 どんな香りかピンときてなかったんです。 Dior ジャドール ロー オードパルファムを 20代のときに愛用していたのですが ジャドール ローにチュベローズありますね。笑 ジャドール ローは センシュアルなお花の香りで 時間帯でいうと「夜」のイメージですが diptyque リフィラブル ソリッドパフューム ドソンは 1日中、大丈夫な感じ。 オレンジブロッサムで爽やかさ、軽さが加わっているように思います。 男性が着けるとセクシーだな、と思います。 持続時間は2時間あるかないか、くらい。 ケースがずっしりすぎて、 ソリッドパフューム+ケースで重さを量ってみました。 90gでした。笑 重い。 夏も使用できる、 爽やかさもある濃いめのお花の香りです。 矛盾している表現かもしれませんが。 いい香りですが よっぽど褒められない限り リピートは無いかな、と思っています。 ソリッドパフュームは拡散性が低いですし、 褒められそうも無いですが。笑 ヘアミストのレビューはまた今度。 #どなたかの参考になれば

おすすめアイテムdiptyque×練り香水

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ソリッド パフューム サンジェルマン34 / diptyque

ソリッド パフューム サンジェルマン34

6,930円
練り香水ランキング第47位

蓋を開けてまず鼻で感じとれるのはウッディでスパイシーな香りです🌲 それだけではなく、渋めなフルーティな香りも感じられました

リフィラブル ソリッド パフューム ロンブル ダン ロー / diptyque

リフィラブル ソリッド パフューム ロンブル ダン ロー

8,690円

付け直す時に外出先でこっそりササっと付けられるところが好き

リフィラブル ソリッドパフューム ドソン / diptyque

リフィラブル ソリッドパフューム ドソン

diptyque×練り香水の商品をもっと見る

練り香水ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キャンメイク

メイクミーハッピー ソリッドパフューム WHITE

770円

香りも強すぎずふんわり香るので手やネイルのちょっとしたケアのついでに気分も爽やかになります🥰

SHIRO

サボン 練り香水

2,987円
ジェルアイライナーランキング第50位

爽やかな石鹸の香りだけど甘さもある!ボディコロンよりふんわりと香ってくれる♡

Addct

ソリッドパフューム

4,488円
ジェルアイライナーランキング第80位

練り香水なので肌に馴染んでふわっと香ります💖 ほんのりパウダリーな感じもあって魅惑の香り♡

JILL STUART

ジルスチュアート クリスタルブルーム サムシングピュアブルー シマリング フレグランスバーム

3,850円
香水ランキング第69位詳細を見る

SHIRO

ホワイトリリー 練り香水

2,987円

とにかく女性らしい香りが良い!練り香水だから出先でもつけなおしやすい♪

舞妓さんの練り香水

うさぎ饅頭

682円(編集部調べ)
練り香水ランキング第6位

安くてパッケージも可愛い!持ち運びにも便利な大きさ。香りの持ちもかなり長い♪

TISLO

パフュームスティック

柔らかいクリームようなみせテクスチャーでみずみずしくて保湿力あってほんのり香るムスクの香りに癒される♡

LUAFEE

ホワイトアプリコット ソリッドパフューム

ジェルアイライナーランキング第124位詳細を見る

よーじや

ねり香水

1,650円

持ち運びにも便利だし、ふわっと香るので香水苦手な方にもおすすめ

アーレス

ア ストーン, #ゼロ

6,930円
練り香水ランキング第10位詳細を見る
練り香水のランキングをもっと見る

カフェモカ☕さんの人気クチコミ

商品詳細情報diptyque リフィラブル ソリッドパフューム ドソン

ブランド名
diptyque(ディプティック)