3c46e4a4d01877d65c323f9e 1597658276 small

KISS NEW YORKマグネチックラッシュ&ライナー

• マグネチックラッシュ&ライナー/KISS NEW YORK/つけまつげを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マグネチックラッシュ&ライナー/KISS NEW YORK/つけまつげを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マグネチックラッシュ&ライナー/KISS NEW YORK/つけまつげを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KISS NEW YORK マグネチックラッシュ&ライナー(つけまつげ)の口コミ「こんにちは♪お久しぶりです♪毎日毎日暑くて..」

まる🌼
  • まる🌼

こんにちは♪お久しぶりです♪ 毎日毎日暑くて溶けちゃいますね⊂⌒⊃;-ω-)⊃ 。o0(暑い) そんな今日は、LIPSを通してKISS NEW YORKさんから頂いた マグネチックラッシュ&ライナーをご紹介します! ⚠写真三枚目に目の画像があるので見たくない方は気をつけてください。 #PR_キスニューヨーク こちらの商品はマグネットの力を利用してつけまつげをつける商品で、今までの のりでつけまつげをつけるという概念を覆した商品です(笑) よく、広告などでつけまつげとつけまつげでまつ毛を挟んで装着する(確かあれもマグネット)物を見かけますが、こちらは専用のアイライナーでアイラインを引くとそのアイラインに つけまつげに着いているマグネットがくっつくという仕組みです♪ point☆ ・アイラインを引いて、つけまつげを付けるだけでピタッと密着。 ・簡単、すぐにつけまつげメイクが完成!しかも何度でも使える! ・オフする際にまぶたを引っ張らないので目元の負担軽減。 今までのノリをつける、乾かすって作業がいらないのと、今まではのりだったので 付け方をミスると直すのも大変でしたよね;;(∩´~`∩);; そういうのがないって素晴らしい( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧ それに使って見て驚いたのがアイライナーの速乾性! かなり乾くの早いです!! なので本当に時短は叶うかなと思います( *´︶`*) (※乾くの早い分ミスった時は急ぎましょう) アイライナーがペンシル型でないのでそういうのが苦手な方は慣れるまで 少し大変だと思いますが、使って見た感想だとかなり引きやすかったです! すぐ慣れるかなと思います♪ あとアイライナーでラインを引く時はつけまつげにくっついているマグネットの幅で 書くと外れにくくなるそうです♪ (ただ私がやると一昔前の?少しギャルっぽく?なってしまいました🤦‍♀️) ※写真は理想のラインより細く書いてますが、1日使用した際はしっかり書きました。 今現在私はつけまつげを使う生活はしてないので最近のつけまつげ事情は 分からないのですが、使っていた頃のことを考えると、このマグネット式の つけまつげは時短は叶って素晴らしいですがマグネットなので少し外れやすい というふうに感じました。もちろん外れても付け直すことが可能なのはマグネットの 強みかなと思いますが、思いっきり笑ったりすると目じりが外れやすかったです(笑) あとのりだと自分の理想のまつ毛の角度?にくっつけることが可能ですが、 マグネットだと決まった位置に固定されるのでこだわりが強いと理想のまつ毛 にならないな?と感じるかもしれません!(語彙力なさすぎて説明が…笑) ナチュラルメイクが好きな方だとラインをしっかり書かないといけないので 難しいと思いますが、濃いめのメイクが好きな方にはすごくいいかもしれません♪ これから気分で使っていきたいと思います♪ 最後まで読んでいただきありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

つけまつげランキング

ドーリーウインク

イージーラッシュ

”ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!”

ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ

”軸の部分が柔らかくて、つけ心地がめちゃくちゃいい♡毛質もやわらかくて馴染んでくれる!”

ミッシュブルーミン

アイラッシュ

”根元がチクチクしない!軽くてふわふわ♡4ペア入っているのでコスト的にも◎”

D-UP

ディーアップアイラッシュ LASH Me ラッシュミー

”芯の部分が透明で柔らかいので付けやすい!自まつげにマスカラをするの「よりも」ナチュラルなつけま”

つけまつげ

”毛束はふさふさしていて、付けた感じは自然。これが108円で買えるなら文句なし!”

SHISEIDO

アイラッシェズ

Decorative Eyelash

Decorative Eyelash デコラティブアイラッシュ

”芯も柔らかく付けやすい! ナチュラルで盛れる!♡”

KISS NEW YORK

マグネチックラッシュ&ライナー

”新感覚のつけまつげ!根本の磁石と専用のライナーがくっつくのでラクに使えます!”

つけまつげ

つけまつげのランキングをもっと見る

まる🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報KISS NEW YORK マグネチックラッシュ&ライナー

• キット: 1,480円
  • マグネチックラッシュ: 800円
  • マグネチックライナー: 1,000円
2020/8/28
KISS NEW YORK(キスニューヨーク)