もうあるだけで可愛い清潔感ある上品な大人女性の香りの香水🤍クロエのオードパルファムです!これは私の愛用香水で、清潔感ある香りなのにどこか甘いけれど上品で高級感ある大人っぽい香りです。甘い香水が好きだけど周りを気にしている方などはこれがすっごくおすすめです!!時間も5〜6時間持続するので付け直しなどはあまり必要ないかなと思います!つけた直後は少しだけ匂いがきついので、つけて1時間後ぐらいがベストな香りなのでお出かけ前や人と会う1時間前シュッとするのがおすすめです!#クロエ#クロエ_香水#オードパルファム#クロエ_オードパルファム#香水#清潔感
もっと見るクロエ オードパルファム(香水(レディース))の辛口レビュー「周りの方が愛用している方も多いらしくて、女..」
おすすめアイテムクロエ×香水(レディース)
クロエ | オードパルファム | ”"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡” | 香水(レディース) |
| 8,500円(税抜) | 詳細を見る | |
クロエ | ローズ ド クロエ オードトワレ | ”女性らしい上品な香りが虜♡時間が経過してから、袖口からふわ〜っと香るローズ系の匂い♡” | 香水(レディース) |
| 7,700円(税抜) | 詳細を見る | |
クロエ | ラブストーリー オードパルファム | ”甘さと爽やかさを合わせた香り。1番きゅんとする匂いです♡” | 香水(レディース) |
| 8,500円(税抜) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
フィアンセ | フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | ”シャンプーのようなやさしい香りのフレグランス♡ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がる” | 香水(レディース) |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,600円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | ”結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!” | 香水(レディース) |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | オード ホワイトフローラル | ”コロンとした可愛いフォルム♪50mmで大容量でコスパも◎女の子らしさいっぱいの可憐な花の香り” | 香水(レディース) |
| 14,000円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る |
Mami☺︎さんの人気クチコミ
夏らしい素敵な輝きに仕上がるアイシャドウです!!ラメ感がとても強いので最初はちょっと購入を躊躇したのですが、友人がこちらの別のカラーを購入してみるとのことで一緒に購入してみました。リップグロスのようなサラサラと言うよりはもったりとしたテクスチャーでしっかりと肌に馴染んでくれて明るい印象に仕上げてくれます!3色ほど展開があったので他のカラーも試してみたいところですが、あまりにも使い勝手の良いカラーでこれだけでも十分かなと言った感じです!!
どこでも手軽に手に入るような有名なメーカーさんでお財布にも優しい化粧水です!!お恥ずかしい話、あまりスキンケアに多額のお金を掛けたくないのが本音なので、なるべくプチプラなメーカーさんで探していたのですが、その中でも一番効果を実感しやすい感じがします。浸透力も高く保湿感を感じやすいので使用後は肌がしっとりもちもちになるのと敏感肌でも荒れたりせず使用しやすいのはとてもありがたいですね!!これからも愛用していきたい商品です!
クッション系のファンデは私的にあんまり馴染みがなく使用したこともほとんど無かったのですが、とても良い商品だと思います!!ミシャさんの商品はとにかく有名って印象もあり、ネット通販のポイントも結構貯まっていたので購入してみましたが、カバー力もありナチュラルに仕上がるので使っていて嫌な感じがしないですね。この時期は汗や皮脂の崩れが非常に気になりますが、耐久性にも非常に優れているので長時間のお出掛けにも向いているような気がします!
塗ったところに脂肪がつきやすくなり、ハリもでてくるのでとても素晴らしいバストクリームです!今まで色々なバストアップ方法を試してきて全く大きくならず諦めていましたがやはり夏になると水着を着る機会もあるので小ぶりな胸に悩んでいました。マッサージをした後に塗り寝る時にはナイトブラもつけていますが確実に谷間ができるようになりました!!あれだけ谷間ができなくて悩んでいたのが嘘のように理想の胸に徐々に近づいています!ヘラで直接塗れるので手も汚れませんし何よりとてもいい匂いなのでお気に入りですしこれからも育乳のために続けていきたいですね!
朝バタバタしていて時間のない時にもこれ一つあるとヘアセットがとても楽になるんですよね!ベタついたり固まってしまうこともなく程よいナチュラル感を出しつつセット力は結構高いと思います!髪型的にどうしても寝癖がつきやすくて出来ることなら朝お風呂に入ってから出勤したいのですが、周りよりも朝早いのでそこまで時間が作れずこちらを活用しています!!この時期心配するような汗をかいて白く落ちてきたりすぐに崩れてしまうような事もないので、自然に動きを出したりしたい方にはとってもオススメしたい商品ですね!#はじめての投稿
ノンサンディングタイプのベースジェルは初めて使用します!!手間が極めて少なくて済むと言う点でとても魅力を感じたので購入してみました。トップコートを塗るまでの時間が圧倒的に短くなるのはとてもありがたいんですが、仕上がりは同じ感じにできてもやっぱり持ちの良さが全然変わってきてしまいますね!!元々家事などの水仕事を毎日行って2週間ほどで剥がれてきてしまう時があるぐらいでしたが、このベースジェルだとその半分くらいしか持ってくれない感じがします!せっかく施術するならしっかりとやりたいので結果的に使っていません。
商品詳細情報クロエ オードパルファム
- 香水(レディース)
- 2008/4/2
- クロエ(Chloe)