1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • オムニア アメジスト オードトワレ/BVLGARI/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オムニア アメジスト オードトワレ/BVLGARI/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オムニア アメジスト オードトワレ/BVLGARI/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オムニア アメジスト オードトワレ|BVLGARIを使った口コミ 「お気に入りの香水たち~✨妊娠してからは香水..」

Pu-chi
  • Pu-chi

お気に入りの香水たち~✨ 妊娠してからは香水つける率減ったんですけど、 出産も無事終わったので最近たまにつけます★ 🌟↓では個人的感想を述べていきます↓🌟 🌸BVLGARIシリーズ🌸 数年前にAEONかどこか行った時に、見た目に惹かれて購入‼️ そこから2つともリピートしています☺️ お店によって値段まちまちですが、 だいたい3000円~4000円くらいだった気がします🍀 (たまにとても高い値段で売られてるの見ますが、 ケチな私は安売りしてるところ探して買っています😉) BVLGARIなら失敗はないだろうと思いました。笑 一言で言うと めっちゃええ匂い。 シルバーもパープル(←見た目のカラー)も最強。 とにかくめっちゃええ香り👍大好き過ぎる。 見た目は独特の形ですが、 プッシュしにくいとかはなかったです🙋 (パープルの方は前に使いきってからまだ買ってないので 現品が🏠になく写真には不参加です🙆) シルバー→大人な香り。社会人です!という感じ。男性がつけてても違和感ないかも。 パープル→大人な香りだけど、シルバーより少しだけ甘いというか気持ち年齢層若め。女性よりの香り。 どちらもシンプルで癖のない香り😆 オールシーズンいつでも違和感なくつけられる(*´∇`) 同僚にめちゃ良い匂い~ってゆうてもらえた👌 私は後ろの髪の毛(ショートヘア)とうなじの間くらいに 出掛ける前にワンプッシュします☺️ 長時間経つと香りは薄れるものの、夕方までほのかに残ってる!香りが少し変化してるのですが、これはこれで好き🎵 本当にオススメの香水✨ 🌸🌸カルバン・クライン 🌸🌸 社会人一年目のときに出会いました👌 香りに惹かれたわけではなく、憧れの人がつけてると(意味深に書いてますが、単に好きな芸能人のことですw)噂で聞いたのと、手頃な価格だったので買いました😃 リピートしやすい値段だったのは覚えていますが はっきりとした価格が思い出せない❗笑 とても落ち着く香りで、THE香水!っていう匂いはなく、きつくないです🍀 私が思うに甘いと爽やかの間!の香り。 社会人一年目のときはずーっとこれ使ってたんですが、同僚は 香水ではなく私の体臭だと思っていたそうです。 そんなええ体臭なわけないやろ!と思いつつ、 若干嬉しかったり🐤笑 でもそれくらい体に馴染める自然な香りだということですね👍 私は一年中使ってましたが、強いて言うなら、秋冬のイメージ😀 こちらも男性がつけてても違和感ないと思いました☺️ 🌸🌸COACH🌸🌸 元々買うつもりはなかったけど、 旦那に誕生日プレゼントまだ予算余ってるから これ買ったるで~と言われて(どんな理由やねんw) 何故かプレゼントされた香水。 まぁ、、、めっちゃ良い香りです。笑 夏☀️!って感じ。柑橘?爽やか。 すごく良い匂いだけど、ちょっと香水感はあるかなぁ? 冬より夏に使う方が良い気がします☺️ 最近は専らCOACH使ってます😁 これは女性!という感じの香りですかね😃 すごく好きな香りだけどお値段まあまあするので、 プレゼントでもらわないと自分では買わないかな😞💦 どれも気に入ってますが、強いて順位をつけるなら BVLGARIパープル≧BVLGARIシルバー>COACH≧カルバン・クラインですかね★ カルバン・クラインはリピートしやすいけど、年齢層が若いイメージあるのでそろそろ卒業かなぁ?と思い、 敢えて順位下げました😃 まぁどれも買って損はない香りたちです🙆 ※香りの好みはそれぞれですので、必ずお試しで香ってから購入して下さいね! 読んでくださりありがとうございました★

おすすめアイテムBVLGARI×香水(レディース)

オムニア クリスタリン オードトワレ / BVLGARI

オムニア クリスタリン オードトワレ

”かおりは上品で 女物寄りのかおりではあります…”

オムニア アメジスト オードトワレ / BVLGARI

オムニア アメジスト オードトワレ

”使ってみて濃厚なでもスッキリしたお花の香りがスーッて鼻の奥に入る感じ!とにかく良い香り!”

香水(レディース)

モン ジャスミンノワール オー エキスキーズ / BVLGARI

モン ジャスミンノワール オー エキスキーズ

” めっちゃ食っちゃ大好き、、爽やかな上品でピュアなオードジャスミンの香りは最高😍💕”

BVLGARI×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムCOACH×香水(レディース)

コーチ オードトワレ / COACH

コーチ オードトワレ

”3段階の香りが楽しめる香水♪女の子らしい香りだけど甘すぎなくてつけやすい◎”

コーチ フローラル オードパルファム / COACH

コーチ フローラル オードパルファム

”甘〜いキャンディみたいなイメージだけどくどくない甘さの香り♡”

コーチ  オー ド パルファム / COACH

コーチ オー ド パルファム

”甘い香り、だけど大人っぽい香り♡”

COACH×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

SHIRO

サボン オードパルファン

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

キモノ ツヤ オードトワレ

キモノ ユイ オードトワレ

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

• クリップ数:11951件

LANVIN