4e9acac9c56c014a18f9813d 1566534473 small

FLANMYFLANMY 1day

• FLANMY 1day/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FLANMY 1day/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FLANMY FLANMY 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「FLANMYKINAKOROLL1DAY発..」

みるきぃ
  • みるきぃ

FLANMY KINAKO ROLL 1DAY 発色度  ★★★★★ 透明感  ★★★★★ つけ心地 ★★★★☆ デカ目  ★★★★☆ 明るさ  ★★★★☆ 自然度  ★★★☆☆ 黒目が小さくて色が濃い私が今までつけてきた中で1番よかったカラコンはフランミーのきなこロール!!💓 黒目の色がすごく暗いせいで今まであまり発色が良いカラコンに出会えなかったけど、これはすごく高発色で色自体もすごく可愛い🙌 今までつけてきたカラコンに比べて異物感もあまり感じなかったです🤔 カラコンをつけてみてもあまり発色しなかったり、瞳を大きく見せたい人には特におすすめです!! #カラコン #フランミー #きなこロール #盛れるカラコン #おすすめ #1番よかったカラコン #いいね #いいね返し #コスメ #カラコン紹介

• みーやん♡フォロバ100%

みーやん♡フォロバ100%これ私も使ってます✨ かわいいですよね💕

• みるきぃ

みるきぃ@rihopi_730ほんとですかー!!ほんとに可愛いですよね🥰

• colorful_rouge_xqq

colorful_rouge_xqqコメント失礼します! カラコンをまだつけたことがないのですがつけると目が悪くなったりしますか?

• みるきぃ

みるきぃ@colorful_rouge_xqq返信すごく遅くなってしまってすみません!😖私は目は今のところ目は悪くなっていません!病気等が怖くてカラコン用の目薬を頻繁にさしたり、違和感があったらすぐ外しているので両目とも視力は1.5のままです!

• 🍒 𝕄𝕚𝕠 🍒

🍒 𝕄𝕚𝕠 🍒ティックトックからきました!フォローさせて頂きます💕

• HapaKristin

HapaKristinこんにちは! PPBスタジオの日本担当ヨシミと申します😊 弊社はchuu( @chuu_japan)というファッションブランドがプロデュースするHapa KristinというカラーコンタクトレンズのECサイトを起ち上げたのですが Hapa Kristinを一緒に盛り上げてくれませんか😍 ご返信お待ちしてます😌🧡😆 hapajp2020@gmail.com チェックしてみてください👀👇 Website/  https://bit.ly/32VLQrI

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

ReVIA

ReVIA 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

LARME

JILL STUART 1day UV

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

みるきぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報FLANMY FLANMY 1day

• 10枚入り: 1,790円
  • 30枚入り: 3,890円
FLANMY
カラコンFLANMY(フランミー)は、ブラウン系の6色展開でそれぞれ「ダークモカ」「ドーナツブラウン」「オレンジブラウニー」「チョコタルト」「マッチャタルト」「メープルシフォン」というカラー名になっており、ダークモカは茶色のフチにダークなブラウン、ドーナツブラウンは茶フチに明るめなブラウンで、オレンジブラウニーについてはフチなしのオレンジ系ブラウンデザイン、チョコタルトは明るすぎず暗すぎないビターなブラウンに、マッチャタルトはオリーブ色を加えたちょっぴりアクセントあるブラウン、メープルシフォンはツヤ感のある潤んだ瞳を演出できるブラウンとなっています。 ワンデータイプで度あり、度なしが揃っているカラーコンタクトということで使い勝手が良く、日々清潔なレンズを使用することが出来ますので、面倒なレンズの手入れ等も不要です。 ナチュラルなデザインに加え、着色直径13.8mmというサイズ感で瞳を大きく見せる事ができ、自然体でオトナ可愛い女性を演出してくれるでしょう。