FLANMYFLANMY 1day

• FLANMY 1day/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FLANMY 1day/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FLANMY FLANMY 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「FLANMYKINAKOROLL1DAY発..」

みるきぃ
  • みるきぃ

FLANMY KINAKO ROLL 1DAY 発色度  ★★★★★ 透明感  ★★★★★ つけ心地 ★★★★☆ デカ目  ★★★★☆ 明るさ  ★★★★☆ 自然度  ★★★☆☆ 黒目が小さくて色が濃い私が今までつけてきた中で1番よかったカラコンはフランミーのきなこロール!!💓 黒目の色がすごく暗いせいで今まであまり発色が良いカラコンに出会えなかったけど、これはすごく高発色で色自体もすごく可愛い🙌 今までつけてきたカラコンに比べて異物感もあまり感じなかったです🤔 カラコンをつけてみてもあまり発色しなかったり、瞳を大きく見せたい人には特におすすめです!! #カラコン #フランミー #きなこロール #盛れるカラコン #おすすめ #1番よかったカラコン #いいね #いいね返し #コスメ #カラコン紹介

• みーやん👣

みーやん👣これ私も使ってます✨ かわいいですよね💕

• みるきぃ

みるきぃ@rihopi_730ほんとですかー!!ほんとに可愛いですよね🥰

• colorful_rouge_xqq

colorful_rouge_xqqコメント失礼します! カラコンをまだつけたことがないのですがつけると目が悪くなったりしますか?

• みるきぃ

みるきぃ@colorful_rouge_xqq返信すごく遅くなってしまってすみません!😖私は目は今のところ目は悪くなっていません!病気等が怖くてカラコン用の目薬を頻繁にさしたり、違和感があったらすぐ外しているので両目とも視力は1.5のままです!

• HapaKristin

HapaKristinこんにちは! PPBスタジオの日本担当ヨシミと申します😊 弊社はchuu( @chuu_japan)というファッションブランドがプロデュースするHapa KristinというカラーコンタクトレンズのECサイトを起ち上げたのですが Hapa Kristinを一緒に盛り上げてくれませんか😍 ご返信お待ちしてます😌🧡😆 hapajp2020@gmail.com チェックしてみてください👀👇 Website/  https://bit.ly/32VLQrI

• りる

りるティックトックからきました!フォローさせて頂きます💕

• 🌦⛅️

🌦⛅️コメント失礼します🙇‍♂️ カラコン付けたことがないんですけど、初めてカラコン付けた時って病院などに行ったりしましたか?

• みるきぃ

みるきぃ@coral_perfume_8nl返信遅くなってしまってごめんなさい、ほんとは病院に行かないといけないですが私は行ってないです😓なので一応買うのはワンデーだけで、見たことなくて怪しいなと思うカラコンは避けてます🤔2年くらい頻繁にカラコンを使っていますが、現段階で傷ついたり視力が下がったり病気になったりということは無いです!

カラーコンタクトレンズランキング

ReVIA 1day

miium

miium ワンデー

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

Chu's me

Chu's me 1day

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

レンシス

エイリンシリーズ

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

みるきぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報FLANMY FLANMY 1day

• 10枚入り: 1,969円
  • 30枚入り: 4,279円
FLANMY
カラコンFLANMY(フランミー)は、ブラウン系の6色展開でそれぞれ「ダークモカ」「ドーナツブラウン」「オレンジブラウニー」「チョコタルト」「マッチャタルト」「メープルシフォン」というカラー名になっており、ダークモカは茶色のフチにダークなブラウン、ドーナツブラウンは茶フチに明るめなブラウンで、オレンジブラウニーについてはフチなしのオレンジ系ブラウンデザイン、チョコタルトは明るすぎず暗すぎないビターなブラウンに、マッチャタルトはオリーブ色を加えたちょっぴりアクセントあるブラウン、メープルシフォンはツヤ感のある潤んだ瞳を演出できるブラウンとなっています。 ワンデータイプで度あり、度なしが揃っているカラーコンタクトということで使い勝手が良く、日々清潔なレンズを使用することが出来ますので、面倒なレンズの手入れ等も不要です。 ナチュラルなデザインに加え、着色直径13.8mmというサイズ感で瞳を大きく見せる事ができ、自然体でオトナ可愛い女性を演出してくれるでしょう。