TwinkleEyesTwinkle Eyes 1day<ピーチシリーズ>

• Twinkle Eyes 1day<ピーチシリーズ>/TwinkleEyes/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Twinkle Eyes 1day<ピーチシリーズ>/TwinkleEyes/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TwinkleEyes Twinkle Eyes 1day<ピーチシリーズ>(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「初の夜投稿☺︎~通知いったらごめんなさい(..」

みな🐭🇯🇵
  • みな🐭🇯🇵

初の夜投稿☺︎ ~通知いったらごめんなさい(;_;) 夜中まで起きる不良民(ृ ु*´・∀・`)ुウヘヘェ 今回はだいぶ前に買ったカラコンレビュー! Twinkleeyes ~ ナチュルンブラック ◎ゆうてそんなナチュラルじゃない感じがする(?w ◎じゃっかん中心らへん?に暗めのオリーブ入ってる感じ~ ◎これはフチなしかな?? この他にオリーブ?違う色のパッケージの Twinkleeyes買ったよ~ 明日か、いつかレビューだね(w) よかったらフランミーでオススメのカラコン教えてください(;_;)

おすすめアイテムTwinkleEyes×カラーコンタクトレンズ

トゥインクルアイズ ワンデイ シークレットシリーズ / TwinkleEyes

トゥインクルアイズ ワンデイ シークレットシリーズ

”カラーも発色が良いのに縁がぼんやりしてるタイプなので馴染みやすくナチュラルに明るい瞳にしてくれます!”

カラーコンタクトレンズ

トゥインクルアイズ 1day ナチュラル / TwinkleEyes

トゥインクルアイズ 1day ナチュラル

”サイズは裸眼とほぼ同じぐらいでした!ナチュラルが好きな人にはおすすめです♡”

カラーコンタクトレンズ

USAGI fatale by Twinkle Eyes / TwinkleEyes

USAGI fatale by Twinkle Eyes

”UVカットと潤い成分がプラス♡色素薄い系のメイクが好きな人にオススメです!”

カラーコンタクトレンズ

TwinkleEyes×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

LARME

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

みな🐭🇯🇵さんの人気クチコミ

商品詳細情報TwinkleEyes Twinkle Eyes 1day<ピーチシリーズ>

• 10枚/1箱: 1,760円
Miyuki
デカ目、ハーフ、ナチュラルの3色展開。この3つがあればシチュエーションに合わせて使い分けできちゃいます! DIA 14.5mm(ドーリーハニー/クリスタルスノー/ドーリースノー/ドーリーショコラ)14.2mm(ナチュるんブラック) 着色直径 13.8mm(ドーリーハニー/クリスタルスノー/ドーリースノー/ドーリーショコラ)13.5mm(ナチュるんブラック) BC 8.7mm(ドーリーハニー/クリスタルスノー)8.6mm(ナチュるんブラック)8.8mm(ドーリースノー/ドーリーショコラ) 度数 0.00、-0.75~-5.00(0.25単位)-5.50、-6.00~-9.00(1.00単位) 含水率 38.5%
  • クリスタルスノー
  • ドーリーショコラ
  • ドーリースノー
  • ドーリーハニー
  • ナチュるんブラック

2021年09月26日(Sun)