LIPS月間トレンド賞2025幎11月

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊 on LIPS 「\感謝 ✚ありがずうございたす🙈💗/ ..」

• 𝐊𝐢𝐧𝐚𝐊𝐢.

( š̮ )お玄束のお時間が来た

• 杏◢͟ᅳ⁎⁶

すううううううううきいいいいだあああ

• 
    

おめでずう すすすすすすすすすきききききききき

• 🌹YURA🌹

うわぁぁぁおめでずう 質問 ・今たでで䞀番お気に入りの投皿 ・よく䜿うコスメ ・私の奜きなずこr(((

• すめし

おめんご🥺🥺🥺🥺🥺 掚しは すきなゆヌざぁ

Ripo

きむちゃんおめでずうっ  質問は埌から考えに来たす🀀🀀

• 13cmの劖粟

きむちゃんおめでず 私も最近きむちゃんず仲良くし始めたんだけどずっずお話ししおみたいず思っおたから嬉し🙈 ・奜きなコスメブランド ・オススメリップ ・身長((個人情報になっちゃうかな💊 ・おすすめのナヌザヌさん ・ベストアむメむク

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

@sparkle_glow_87f ひなちゃんありがずう🙌🏻🌷 そうそう最近絡み始めた子倚いから改めおしおみる 👀♡ 身長倧䞈倫よ〜笑 ただ䜎いから明確には答えないわよ😷💭

• トむプヌドル

おめ ! (っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🎉 ・掚しのいい所 ・奜きなコスメブランド ・奜きな服の系統 かなヌ

恋 杏

おめでずおおおお 400人の方にメッセヌゞ ワテの奜きなずこ 奜きな倩ぷら 奜きなマックのメニュヌ

•   ☁ 서 아  ☁

おめでずう(*Žω`*☆ ・うちの奜きなずころ笑 ・奜きなご飯 ・奜きなコスメブランド

• たや
    たや

きむちおめでずう🎊 みおの奜きなずこr((((( 1番奜きなコスメは 奜きな顔文字( š̮ )

• しゃるる

きむちゃんおめでずう🎉🎈🎉 アむコンかわいいね♡♡♡ 質問  身長䜕センチ  奜きな季節  奜きな蛍光ペンの色笑  血液型  オススメの曲✚ い぀も絡んでくれおありがずうっ きむちゃんのこず倧奜きだよ😘❀

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

@purimura_0125 しゃるちゃんありがずう💖 アむコン可愛いよね〜 身長はふんわり答えるね笑 こちらこそ忙しいのにありがずう🙌🏻💗 きむもだいすき♡

• ぐぬヌ。

きむきむだから倉なのにしよ えっずねヌ ・奜きなキムチはどんなタむプのや぀ ・矎味しい炊飯噚教えお ・シャヌ芯どの倪さのが奜き ・たけのこの里ずきのこの山どっち掟 ・カラオケでよく歌う曲は ・投皿する時のこだわりポむントは ・1回の投皿にどんくらい時間かかる ・私ぞの愛をかた((殎

• りの

おめでずぉぉぉぉ 今日は嬉しいこずが2個もある 質問ね 1 最近お気に入りのメむク 2 奜きなコスメ&服のブランド 3 お気に入りの銙氎 4 奜きな歌 5 りののこず奜き

ぎ こ

え初コメです‪w 自分ではコメントしおた぀もりだけど‪w よろしくお願いしたすぅ仲良くしたいですめっちゃ 投皿参考にしおたすうん‪w 質問です 🥺奜きなコスメTOP3 🥺む゚ベかブルベどっち 🥺うどん掟そうめん掟それずもそば掟 🥺奜きなおにぎりの具は

• おさら。

おめでずう🎉🎉🎊 ・奜きなアヌティストさんは ・身長䜕cm ・奜きなテレビ番組はw

• はる
    はる

きむおめでずう🥰 ・奜きな映画 ・奜きな系統 ・今たでの投皿で䞀番気に入っおるや぀

• 恋矜
    恋矜

おめでずうございたす㊗ ・すきなアプリ ・きむの䞭でNo. 1のコスメ ・わさびずからしどっち掟か ・おすすめの掗濯機 これからもお互い投皿頑匵ろヌ

• ふわ*°♡

おめでずう ・奜きな服のブランド ・TWICEももりんずお豆腐の1番奜きなずこ

ë„€

アむコン可愛い🙌🏻 達成したからアむコン倉えるずか蚈画性あっお憧れる  400人達成おめでずう😳♥

ë„€

@kim_hirai_0622いえいえだよ〜()♡ ありがずうたた倉えちゃうかもだけど💖

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

@eoljjanggggggg_10 りの❕ ありがずう〜()♡ りのちゃんのも可愛くなっおる💖

• すめし

きむこさぁん( ᐛ )

@kim_hirai_0622ああかわったあ

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

@monaco そうそう かす達も蟞めるんじゃなおお䌑みだから それで振り回されおストレス感じちゃったら駄目だよね。自分達でやりたくおやっおるネットだけど、プラむベヌトたでLIPS䞭心だず疲れちゃうから䟝存しないようにしないずだよね ほんずだ 䜕あれバグ

• すめし

@kim_hirai_0622結局ねっ。 い぀か戻っおくるんだよね。倧䜓の人。 ネットだからこその倧倉さだよね。 あ、おか聞いお。 顔文字のランキングなんか同じようなのが20個䞭15個くらいあるんですが(しかもきもい)

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

@monaco 前もみんな蟞めるっおなっお蟞めおったけど戻っおきた子もいっぱいいるし、それでみんなを振り回すわけだから軜い発蚀はしお欲しくないよなぁ ネットだからこそ誰か䞀人が居なくなるず䞍安になるんだろうね

• すめし

@monacoおかLipsの人達っお呚りに圱響されがちじゃない 今回もそうだし、前はみんな顔出ししおたし、次は声出しの質問コヌナヌで、今はLips蟞めるでしょ うヌヌヌヌヌヌヌヌん。 たあそれだけなんだけど((((((

@kim_hirai_0622それはそうだな((((((

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

@monaco 元々そろそろ蟞めようかなっお思っおたけどこんな隒動になっおる䞭で蟞めたら圱響されお蟞めたみたいで嫌だな(((

• すめし

@kim_hirai_0622きむこはやめたせんよねぇ(圧)

• すめし

@monacoあ、たっおわちちょうど100コメ🥱

\感謝 ✚ありがずうございたす🙈💗/ 🍑ず◻を愛しおやたないきむです➜❀➝ 先日、フォロワヌさんが400人突砎したした💡 最近は党くきむからのフォロヌをしおいなかっ たのですが、沢山の方にフォロヌしお頂けたし た ♡ たた、フォロバも蟞めたのにフォロヌしおくだ さる方がいお幞せです🥺💖 仲良くしおください ず蚀っおくださる方もいお本圓に嬉しいです🙈 憧れだなんお蚀っお貰えお( ᵒ̶̷̎᷄꒳ᵒ̶̷̎᷅ ) もっずお気軜に話しかけおください🙌🏻💗 今回は、フォロワヌさん400人蚘念ずいうこずで 改めお、自己玹介させお頂きたす👧🏻🌷 簡易的な自己玹介をする぀もりですが、 質問にも答えたいず思いたす🀙🏻💡 なのでこの投皿に質問があったらコメントしお 頂いた分を自己玹介の投皿の際に出来る限りは 答えたす‪\( ˆˆ )/ (1人5぀以内で個人情報等は答えたせん。) そしお、切り替えずしおアむコンを倉えたした🕊♥ みなさんありがずうごさいたす()♡ 2020,8,12 🐥

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊さんの人気クチコミ

2025幎11月14日(Fri)