可愛い女の子から香ってきそうな匂い🫧 【フィアンセ ピュアシャンプーの香り】柔軟剤のようなふわっと柔らかい香りで、男子だけでなく女子ウケも◎ 万人受けする香りで、努力せずともいい匂いですよ感を演出できるのがポイント! フレグランスヘアミスト (1,100円) 髪がなびいた時に、ふわっと香る!サラサラな髪に…寝癖直しにも◎
もっと見る香水ランキング
| ジェルアイライナーランキング第9位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第56位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第25位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第98位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る |
⭐️ミカヅキ🌙さんの人気クチコミ
気になったスキンケア^_^メディヒールの洗顔フォームとccホワイトサンクッション!メディヒールは4種ありノーマル?とティーツリーパックが人気があるのは知っていたが今回パッケージリニューアルで出ていた洗顔購入!*メディヒール(青)匂いはきつくな...
- 2020.06.09
こんにちは✨初めての投稿です❗️前々から気になっていたオルフェス 『スターリーナイトジェルマスク』お店で試してみてとても良かった❤️ので購入!ちょっとの量ですごく伸び、しっかり保湿維持!30gで2750円(税込)と聞くと高いと思うけど、私は夜...
- 2020.02.24
前から気になっていて、ネットで安かったので購入^_^お店で手につけたときはとても良かったのです!しかし、実際顔につけて見たら最悪…基礎化粧品の後に塗るとモロモロと白いカスのようなものが出てくる…いろいろ試して出ないようにしたけど結局モロモロと...
- 2020.04.26
この組み合わせは自分の中で最強だった✨オールインワンで基礎を済ませて純白専科美容クリームしてettusaのスキンケアパウダーでペタペタ感を抑える!顔のトーンを上げシミケアしてテカリ防止しながら美をあげる✨オールインワンは美白、毛穴、シミ予防(...
- 2020.04.26
こんにちは^_^毎日使うシャンプー…初めは良かったけど、使ってるうちになんか初めに使ったときの感動が薄れてきた…なんて事はありませんか?これは、髪質がそのシャンプーに慣れてきて初めの感動が薄れてきたと言われていますそんなことがあるのか💦実際、...
- 2020.06.20
みなさんこんにちわ^_^今回、練り香水を探して近所をプラプラ…見つけたわけよ!アルコールの香水でもなくクリーム系の練り香水でもなくなんと『ジェル』薫るジェルフレグランス『ri-na…k』と言うもの!3種あったウチの2種を買いました✨お値段は1...
- 2020.08.04
商品詳細情報パルティーレ ジェルフレグランス ri-na...K
- パルティーレ
- Little milky
- Little merry
- Little lenalee
- バームより柔らかく、 とろけるように肌にスッと馴染んでいく新感覚のジェルパフュームです。 肌に伸ばした瞬間に香りのヴェールとなり、 自然でさらさらな付け心地をどこでも手軽にお楽しみいただけます。 嬉しいのは付け心地だけではなく、 一般的なエタノールを使用した香水と比べて香りの放出が緩やかなので、 付けたてのような香りがふんわりと長続きします。 みずみずしいジェルの中には細かいラメも散りばめられており、 透明感あふれる見た目もかわいさを忘れさせません。
- パルティーレ