1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ロート ワンデー エマーブル/エマーブル/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2020年秋新作カラーコンタクトレンズ】エマーブル ロート ワンデー エマーブル トゥルーヘーゼルマーブルのカラコンレポ・着画口コミ「\公式の橋本環奈ちゃんカラコンはこれ/ ..」

Romi(@romi_1006)
  • Romi(@romi_1006)

\公式の橋本環奈ちゃんカラコンはこれ/  こんばんは。Romiです😊  本日は、、、ストーリーに載せたらめちゃくちゃ反響を頂いた橋本環奈ちゃんカラコンをご紹介❤️  橋本環奈ちゃんカラコンって言われてるカラコンはたくさんあるけど、これは本人がモデルをつとめてる公式の商品だよ👍  ロート製薬が本気を出して橋本環奈ちゃんの瞳を再現したカラコンなの。  何個か種類があるんだけど、私は新作のトゥルーヘーゼルマーブルを買ってみた。  驚いたのが、ストーリーに橋本環奈ちゃんカラコンって書かずに投稿したのに「橋本環奈ちゃんの目みたいです!」ってDMが来たの。  やっぱり完成度高いんだね😳って思った。  フチはわりとくっきり、色もしっかりつくんだけど着色直径12.6mmで宇宙人っぽくならないのも良いポイント🙆‍♀️  元々の瞳の色を2トーン上げる色なんだって! ちなみに私はもともとわりと目が真っ黒ではなくて、少ーし茶色いよ🔥  もしも、私の写真を見て少し明るいかな〜って思った人はピュアアンバーマーブルっていうカラーが元の瞳を1トーン明るくする色だからそっちがいいかもね👍  私も次はそっちを試してみようと思ってる😆  まる1日つけてもあんまり目が痛くならず、付け心地は良しって感じだったよ☺️  ただね、、、、、  度なししかないんじゃーーーー!!!!!  私は両眼2.0で、どっかの民族並みに目が良いのだけど、、、、 普段度入りのコンタクトを使ってる人も多いよね?🥺 使いたいのに使えないって人いるよね?🥺 むしろ最近の若者は度入りのカラコン使ってる子の方が多いんじゃないの?🥺   もうこれは、度なしの民がこのカラコンをたくさん買う事で度入りの需要もあるんだよって事をロート製薬様にアピールするしかない..🔥🔥🔥  度なしの民の力の見せ所だね🔥 度入りが発売されることを祈ります😤  ✔️ カラコン エマーブル 1箱10枚入 1day トゥルーヘーゼルマーブル ¥1,980+tax     #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメオタク #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ垢 #コスメマニア #コスメ部 #コスメレポ #カラコン #カラコンレポ #カラコンレビュー #ナチュラルカラコン #いいね返し #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #カラコン着画 #カラコン動画 #エマーブルカラコン #橋本環奈カラコン #橋本環奈 #橋本環奈 #橋本環奈ちゃん #橋本環奈2020

• もか

もかコメント失礼します!💦カラコンってつける時が怖くて付けれないですよね💦 でも、付けれるようになったら、買ってみたいです!

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

Chu's me

Flurry by colos

Flurry by colors 1day

フェリアモ

feliamo 1day

”UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡”

melotte

melotte

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

Romi(@romi_1006)さんの人気クチコミ

商品詳細情報エマーブル ロート ワンデー エマーブル

エマーブル(Aimable)
  • 1箱(10枚入り): 1,980円
使用期限
ワンデー
着色直径
12.6mm 12.8mm 13.0mm 13.2mm 13.6mm
DIA(レンズ直径)
14.2mm
度数
±0.00~ -8.00 ±0.00~ ±0.00
BC(ベースカーブ)
8.6mm
  • オーロラマーブル
  • クリアマーブル
  • シャインマーブル
  • ティアマーブル
「ロートワンデーエマーブル」は、黒目を大きく見せるだけではなく、ナチュラルなのに華がある、1日使い捨てのサークルレンズ。 瞳の健康を考えて、安全性・つけ心地にこだわったロート製薬品質。含水率58%、酸素透過率※1 Dk/t値25。保存液には、保湿成分配合。色素が直接目に触れない三層構造。涙液交換を促すレンズデザイン。UVプロテクト機能で、紫外線B波を約95%以上カット、A波を約50%以上カット(-3.00Dの場合)。 ※1:Dk/t値の単位:×10-9(cm/sec)・(mLO2/mL×mmHg)(-3.00Dの場合)
ロート製薬
2017/3/20
カラーコンタクトレンズ

2023年02月05日(Sun)