• メイクミーハッピー フレグランスウォーター/CANMAKE/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー フレグランスウォーター/CANMAKE/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メイクミーハッピー フレグランスウォーター|CANMAKEを使った口コミ 「みなさんこんにちは!まあです!♡今日の投稿..」

まあ
  • イエベ 秋
  • まあ

みなさんこんにちは!まあです!♡ 今日の投稿は、キャンメイクのmake me happyの香水についてです! こちらの商品はプチプラでありながら、めちゃめちゃいい匂いがするモテ香水です🌹 whiteだけ購入しようと考えていたのですが、3つの香りすべてが最高すぎたので3種類購入しました!!それでは詳しくレポしていきます!! #CANMAKE #makemehappy #フレグランスウォーター ¥700+税 *WHITE 白い花束をイメージした柔らかい香り🎈 WHITEは、3種類の中で1番万人受けする香りだと思います。フローラルな優しい香りでthe女子な匂いです(笑) 以前これをつけて友達と遊んだ時に、何の香水使ってるの!?と聞かれたくらいいい匂いがする香水です🌹 *BLUE みずみずしく透明感のある香り🎈 こちらの香水は一言で言うと柔軟剤の香りです。私は好きですが、無難なので3種類の中で考えると1番購入しなくてもいい商品かも?と思ってしまいます(笑) ですがとてもいい匂いなので、そこは誤解しないでくださいね!!(笑) *GREEN 花々と柑橘系のフルーツの爽やかな香り🎈 こちらはthe柑橘系です🍊この香水は夏にぴったりで、海に行く時に付けたくなる香りです! フレグランスウォーターにはアルコールは入っていません。その分匂いの持ちは悪いので何度も付け直す必要がありそうです💧 時間としては、約1時間くらいもつかな?という感じです。 2枚目 #オードトワレ ¥700+税 オードトワレはお気に入りのWHITEの香りだけ購入しました! このタイプはスプレー状ではなく、ロールオンタイプなので人に迷惑がかからず、ササっと付けることができます✨ 匂いはアルコールが入っているので、フレグランスウォーターよりも長くもちます!ですが、少しアルコール臭がするので苦手な人はやめたほうがいいかもです🙆‍♀️ 匂いは私は強めにグリグリとつけて2時間くらいもちました!! 最後までご覧下さり、ありがとうございました♡プチプラでこのクオリティーの香水は中々ないと思うのでみなさんも是非購入してみてください!!コメントなど下さるととっても嬉しいです🌹 #コスメ #メイク #メイク用品 #コスメレビュー #美容垢 #おすすめコスメ #香水 #キャンメイク #メイクミーハッピー #メイクミーハッピーフレグランスウォーター #メイクミーハッピーオードトワレ

おすすめアイテムCANMAKE×香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスミスト / CANMAKE

メイクミーハッピー フレグランスミスト

”どちらもお風呂上がりみたいな清潔感のあふれる 香り。保湿成分が配合されているのも嬉しいポイント!”

メイクミーハッピー ソリッドパフューム / CANMAKE

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター / CANMAKE

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

CANMAKE×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

サボン オードパルファン

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

オード ホワイトフローラル

オードパルファム

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

レディース香水のランキングをもっと見る

まあさんの人気クチコミ

2020年08月15日(Sat)