• メイクミーハッピー フレグランスウォーター/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー フレグランスウォーター/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メイクミーハッピー フレグランスウォーター|キャンメイクを使った口コミ 「みなさんこんにちは!まあです!♡今日の投稿..」

まあ
  • イエベ 秋
  • まあ

みなさんこんにちは!まあです!♡ 今日の投稿は、キャンメイクのmake me happyの香水についてです! こちらの商品はプチプラでありながら、めちゃめちゃいい匂いがするモテ香水です🌹 whiteだけ購入しようと考えていたのですが、3つの香りすべてが最高すぎたので3種類購入しました!!それでは詳しくレポしていきます!! #canmake #makemehappy #フレグランスウォーター ¥700+税 *WHITE 白い花束をイメージした柔らかい香り🎈 WHITEは、3種類の中で1番万人受けする香りだと思います。フローラルな優しい香りでthe女子な匂いです(笑) 以前これをつけて友達と遊んだ時に、何の香水使ってるの!?と聞かれたくらいいい匂いがする香水です🌹 *BLUE みずみずしく透明感のある香り🎈 こちらの香水は一言で言うと柔軟剤の香りです。私は好きですが、無難なので3種類の中で考えると1番購入しなくてもいい商品かも?と思ってしまいます(笑) ですがとてもいい匂いなので、そこは誤解しないでくださいね!!(笑) *GREEN 花々と柑橘系のフルーツの爽やかな香り🎈 こちらはthe柑橘系です🍊この香水は夏にぴったりで、海に行く時に付けたくなる香りです! フレグランスウォーターにはアルコールは入っていません。その分匂いの持ちは悪いので何度も付け直す必要がありそうです💧 時間としては、約1時間くらいもつかな?という感じです。 2枚目 #オードトワレ ¥700+税 オードトワレはお気に入りのWHITEの香りだけ購入しました! このタイプはスプレー状ではなく、ロールオンタイプなので人に迷惑がかからず、ササっと付けることができます✨ 匂いはアルコールが入っているので、フレグランスウォーターよりも長くもちます!ですが、少しアルコール臭がするので苦手な人はやめたほうがいいかもです🙆‍♀️ 匂いは私は強めにグリグリとつけて2時間くらいもちました!! 最後までご覧下さり、ありがとうございました♡プチプラでこのクオリティーの香水は中々ないと思うのでみなさんも是非購入してみてください!!コメントなど下さるととっても嬉しいです🌹 #コスメ #メイク #メイク用品 #コスメレビュー #美容垢 #おすすめコスメ #香水 #キャンメイク #メイクミーハッピー #メイクミーハッピーフレグランスウォーター #メイクミーハッピーオードトワレ

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスミスト / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスミスト

”どちらもお風呂上がりみたいな清潔感のあふれる 香り。保湿成分が配合されているのも嬉しいポイント!”

メイクミーハッピー ソリッドパフューム / キャンメイク

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• まあ

まあ@lipsjpコメントありがとうございます! 是非よろしくお願いします🌹

• チューリップ🌷

チューリップ🌷どこで売ってますか?

• ぽぷる

ぽぷる@nbonbo_3150up主じゃなくてごめんなさい! 私の近所ではイオンタウンのキャンメイクコーナーにありました!

• supreme_lips_nzjm

supreme_lips_nzjmドンキとかに売ってたりしますか?

• まあ

まあ@supreme_lips_nzjmドンキにあるかは不明ですが、プラザなどのバラエティショップならあると思います🥰

• supreme_lips_nzjm

supreme_lips_nzjmありがとうございます!

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

メイクミーハッピー オードトワレ

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

オード ホワイトフローラル

ミス ディオール オードゥ パルファン

クリスタルブルーム オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

まあさんの人気クチコミ

2021年09月22日(Wed)