1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • LA FILLE (ラ・フィーユ)/LA FILLE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LA FILLE (ラ・フィーユ)/LA FILLE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LA FILLE (ラ・フィーユ)/LA FILLE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LA FILLE (ラ・フィーユ)/LA FILLE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LA FILLE LA FILLE (ラ・フィーユ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「LAFILLE(ラ・フィーユ)O2OLIV..」

よんちゃん@フォロバ
  • よんちゃん@フォロバ

LA FILLE (ラ・フィーユ) O2OLIVE -0.00 〜 -8.00 DIA 14.2mm / BC 8.5mm 着色外径 13.0mm カラコンを普段つけると目が痒くなってしまい 諦めていましたが こちらの商品は ☆ 高含水素材で出来たレンズで、酸素をたくさん通します。 時折目薬をさせば夜までつけてもつらくない!!! つけ心地違和感もまったくありませんでした。 Qoo10で900円ほどで購入しました。 大体注文してから届くのに一週間程度でした。 あまり、瞳が大きくないのでロボットのようにならず🙆‍♀ #キャンメイクdeバズらせネイル FILLE FILLE (ラ・フィーユ) #カラコン カラコンレポ #カラーコンタクト #はじめての投稿

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

LARME

Flurry by colos

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

よんちゃん@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報LA FILLE LA FILLE (ラ・フィーユ)

LA FILLE
  • O2 MOCHA
  • O2 OLIVE
  • O2 RAY
  • O2 TERRA
1. 58%の高含水率 瞳に酸素を届ける高い含水率のレンズです。付け心地も柔らかくフィットします。 2. 高い酸素透過性 角膜の健康を考えて酸素を2.5倍も多く通すレンズです。(38%の低含水率レンズと比較した場合) 3. うるおい長時間 うるおい成分配合でレンズの保湿力を長時間キープ。快適性アップ、空気中のゴミも付着しにくく衛生的です。 4. UVカット 紫外線はお肌だけでなく、瞳にも有害です。紫外線B波を95%、紫外線A波を約70%をカットするレンズです。 5. 1日使い捨て 1デイ・タイプだから、レンズケアも不要。毎日が清潔な瞳です。 6. 心地よい装用感 レンズの高い水分率だけでなく、レンズと瞼が触れ合う時のエッジをなめらかにしました。装用の違和感を緩和しています。
株式会社ストレッチ