E0c0bc90fb7c03b61ff1269f 1575364858 thumb

EYE CLOSETeye closet iDOL Series CANNA ROSE 1day

• eye closet iDOL Series CANNA ROSE 1day/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • eye closet iDOL Series CANNA ROSE 1day/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • eye closet iDOL Series CANNA ROSE 1day/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

EYE CLOSET eye closet iDOL Series CANNA ROSE 1day(カラーコンタクトレンズ)の辛口レビュー「*《橋本環奈ちゃんの目になれるカラコン!?..」

りいちゃ🧸フォロー返し中💭
  • りいちゃ🧸フォロー返し中💭

* 《橋本環奈ちゃんの目になれるカラコン!?》 * ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ eye closet /アイクローゼット カラー : ヌードベージュ 使用期間 : ワンデータイプ 枚数 : お試し2枚入 (通常10枚入) 価格 : お試し360円 (通常1600円) 含水率 : 38.0% DIA :14.2mm 着色直径 : 13.5mm ベースカーブ : 8.6mm モイスト・UVカット : なし ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ * まるで生まれつき色素の薄い少女のような瞳に発色するベージュカラー。 抜群の透明感で、瞳から溢れ出る美少女感を演出。 * 【私の目について】 ✔️ドライアイ気味 ✔️茶目 ✔️普段はナチュラル系カラコン愛用 (画像三枚目は、右がUlike、左がノーマルカメラで撮影しています。) * 【使用感レビュー】 👀乾燥・ゴロゴロ感について 私は普段から目薬は常備しているのですが、このカラコンは正直乾燥が気になります。 異物感はあまり無いのですが、目がカピカピする感じ()ただ、目薬をさせば治るのでカラコンだし仕方ないって割り切れます(笑) 普段からカラコン慣れしている方ならそこまで気にならないと思います!! * 👀カラーについて 縁は濃いめでハッキリと、内側はふんわりとオレンジ身のあるカラー🧡 普段そこまでメイクは濃くないので、フチ有りカラコンは避けてきたのですが、このカラコンはフチありでも不自然になることなく使いやすかったです!!! * 【個人的メリット&デメリット】 ①目だけで見ると◎、全体で見ると浮いてる!? ▶️かなり内側の色が明るめなので、正直好き嫌いが別れると思います。 目だけでアップにして見ると、すごい馴染んでる!明るい目で可愛い!となるのですが、顔全体を引きで見ると目だけ明るすぎる気がします😅 私が茶目なので、黒目の方が付けたらまた印象が変わるとは思いますが、私の感想としては少し瞳だけ浮いて見えてしまうなという印象でした。 * ②色素薄い系というより、、、。 ▶️橋本環奈ちゃんのような色素薄い系の目になれる!と話題ですが、個人的な感想は色素薄いというより"人工的に作られた明るさ"でした。 * ③買いやすい・試しやすい!! ▶️1回分お試し価格があったり、ネットで注文出来てすぐ届く所も、私的にはすごく好印象でした。 * ④サイズ感がいい感じ ▶️着色直径がそこまで大きくないので、縁があっても宇宙人になる心配がないです💮 * 【総合評価】 かなり高評価だったので期待していたのですが、この色に関してはリピはナシです。 乾燥については、目薬で解決するしそんな頻繁に気になる訳じゃないので全然いいのですが、やはり色味問題が…😞 私には少し色が明るすぎました😢😢 別の色も購入しているのでそちらは使うのとても楽しみです!! 私の目に合わなかっただけで、色味が合う方にはとても良いカラコンだと思うので気になる方はお試し2枚入りを是非購入してみてください😄 * * 最後までご覧頂きありがとうございました。 少しでも参考になったよ って方がいらっしゃいましたら是非イイネ❤️よろしくお願いします!! また、クリップ📎やコメント✏️もお待ちしております。 今後も美容に関する情報を投稿していきたいと思いますので是非フォロー+👤して頂けると嬉しいです😍 * #カラコン #カラコンレポ #橋本環奈 #アイクローゼット #色素薄い #カンナロゼ #アイメイク #フチありカラコン

おすすめアイテムEYE CLOSET×カラーコンタクトレンズ

eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”盛れる!ナチュラル!縁(ふち)も、くっきりしすぎず、ぼかしすぎずでちょうどいい”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”めちゃくちゃナチュラル!ふちのぼかしが繊細で違和感なく瞳に馴染みます♡”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1MONTH / EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

カラーコンタクトレンズ

EYE CLOSET×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

ReVIA

ReVIA 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

eye closet 1MONTH

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

FLANMY

FLANMY 1day

JILL STUART 1day UV

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

りいちゃ🧸フォロー返し中💭さんの人気クチコミ

商品詳細情報EYE CLOSET eye closet iDOL Series CANNA ROSE 1day

• 10枚入り: 1,600円
EYE CLOSET
日本国内の承認基準に沿って試行錯誤を重ね、徹底した発色とデザインにこだわり、カラコン史上最上級の透明感のある色素薄い系カラコンが完成。 ■含水率:38.0% ■DIA:14.2mm ■着色直径:13.5mm ■ベースカーブ:8.6mm ■度数:±0.00、-0.50、-1.00~-5.00(0.25step)、-5.50~-8.00(0.50step)