86ea59cccf8806744871a923 1565258857 small

N’s COLLECTIONN’s Collection

• N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

N’s COLLECTION N’s Collection(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「⋆*❁*⋆ฺ。*☑︎#エヌズコレクショ..」

asako♡
  • asako♡

⋆*❁*⋆ฺ。*  ☑︎ #エヌズコレクション お試しさせていただき全色レポ💓  一枚目はブラウン系❣️ ✔︎ホットチョコレート ✔︎抹茶ラテ ✔︎やきそばパン ✔︎レモネード  2枚めはブルー系にまとめました✨ ビー玉のような綺麗なカラーが多い🥺♥️ ✔︎ラッシー ✔︎フルーツポンチ ✔︎さば定食 ✔︎サイダー ✔︎ココナッツ   わたしのお気に入りランキングを3位から… ☆3位☆ホットチョコレート ダークカラーのフチに内側はライトブラウン♥️ 私の瞳だとフチがそこまで目立たず 馴染むのですがそれがかなりいい感じ😍✨ 可愛い感じのメイクにつけたいカラコン💕   ⭐️2位⭐️ サイダー 外側ブルーグレージュ、内側ライトベージュ✨ 色の組み合わせが可愛い〜🥺💕 グレーにも見えるし…なんとも不思議なカラー☺️♥️ 派手メイクでもナチュラルでも存在感が出て良い❣️   👑1位👑 やきそばパン 明るいゴールドブラウン✨ とってもとってもおすすめ❣️ 色素薄く、ちゅるんと、透明感と華やかさが😍 ストック欠かせないカラコンになった🥺‼️ ⋆*❁*⋆ฺ。* #カラコン #カラコンレポ #強い女メイク

• 大友

大友私裸眼が黒目がちで、参考になるレポがなかなか見つからなかったので、とても参考になります…!本当に綺麗な発色🥺 全カラーレポお疲れ様でした- ̗̀ ♡ ̖́-

• asako♡

asako♡@yuzugosyouありがとうございます🥺✨

• 𝐬𝐚𝐲𝐮𝐫𝐢

𝐬𝐚𝐲𝐮𝐫𝐢分かりやすい!

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK 1day

FLANMY

FLANMY 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

asako♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報N’s COLLECTION N’s Collection

• 10枚入り: 1,600円
2018/6/14
N’s COLLECTION
PIA
UV CUT 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす危険性のある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット レンズ構造 まぶた側に着色剤を内包しているため、角膜に色素が触れることがない構造を採用しています。 高含水 水分が多く含むやわらかい素材で、瞳に違和感なく快適なつけ心地です。 ※装用感には個人差があります。 イオン性レンズ 水分を多く含み酸素を通しやすいため瞳への負担が少なく、快適な装用感です。 レンズ形状 フチを丸みのある形状にすることで自然な装用感を実現しました。