1. コスメクーポンガチャ
  • N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

N’s COLLECTION N’s Collection(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「⋆*❁*⋆ฺ。*☑︎#エヌズコレクショ..」

asako♡
  • asako♡

⋆*❁*⋆ฺ。*  ☑︎  お試しさせていただき全色レポ💓  一枚目はブラウン系❣️ ✔︎ホットチョコレート ✔︎抹茶ラテ ✔︎やきそばパン ✔︎レモネード  2枚めはブルー系にまとめました✨ ビー玉のような綺麗なカラーが多い🥺♥️ ✔︎ラッシー ✔︎フルーツポンチ ✔︎さば定食 ✔︎サイダー ✔︎ココナッツ   わたしのお気に入りランキングを3位から… ☆3位☆ホットチョコレート ダークカラーのフチに内側はライトブラウン♥️ 私の瞳だとフチがそこまで目立たず 馴染むのですがそれがかなりいい感じ😍✨ 可愛い感じのメイクにつけたいカラコン💕   ⭐️2位⭐️ サイダー 外側ブルーグレージュ、内側ライトベージュ✨ 色の組み合わせが可愛い〜🥺💕 グレーにも見えるし…なんとも不思議なカラー☺️♥️ 派手メイクでもナチュラルでも存在感が出て良い❣️   👑1位👑 やきそばパン 明るいゴールドブラウン✨ とってもとってもおすすめ❣️ 色素薄く、ちゅるんと、透明感と華やかさが😍 ストック欠かせないカラコンになった🥺‼️ ⋆*❁*⋆ฺ。* #カラコン #カラコンレポ #強い女メイク

• 大友

大友私裸眼が黒目がちで、参考になるレポがなかなか見つからなかったので、とても参考になります…!本当に綺麗な発色🥺 全カラーレポお疲れ様でした- ̗̀ ♡ ̖́-

• asako♡

asako♡@yuzugosyouありがとうございます🥺✨

• 𝐬𝐚𝐲𝐮𝐫𝐢

𝐬𝐚𝐲𝐮𝐫𝐢分かりやすい!

カラーコンタクトレンズランキング

mimuco

ReVIA

ReVIA 1day

JILL STUART 1day UV

”着け心地はやわらか過ぎず、硬過ぎず。 乾燥も気にならなかったです‪( ˙꒳​˙ᐢ )”

melotte

melotte

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

asako♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報N’s COLLECTION N’s Collection

N’s COLLECTION