DASHINGDIVA MAGICPRESSダッシングディバマジックプレス

• ダッシングディバマジックプレス/DASHINGDIVA MAGICPRESS/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダッシングディバマジックプレス/DASHINGDIVA MAGICPRESS/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DASHINGDIVA MAGICPRESS ダッシングディバマジックプレス(ネイル用品)の口コミ「たった1秒でサロン級!?💅不器用な方でもネ..」

コスメショップ店員まいかさん
  • コスメショップ店員まいかさん

たった1秒でサロン級!?💅 不器用な方でもネイルチップを貼るだけで簡単かわいいネイルが完成する“ダッシングディバ マジックプレス”をご紹介します。 11種類のサイズが違うネイルチップが30枚以上入っているので自分の爪に合うものが見つかると思います。 チップの裏面のシートを剥がして粘着面を貼るだけなのでコツはいりません。 柔らかいチップなので、もう少し短くしたい。形を変えたい。そんなときは爪切りでも切れます。 1週間ほど持つので、お風呂に入ったり水に濡れても取れてしまうことはないと思います。 ただ爪の油分が残ったまま貼ってしまったり、爪のサイズに合わないチップを付けてしまうと取れやすくなると思います。 個人的にはシャンプーするとき爪とチップの間に髪の毛が挟まりやすく洗いにくいさが気になりましたが、慣れれば大丈夫かなと思います。 取るときは付属のウッドスティックをチップと爪の間に食い込ませると取れます。取れにくい時はウッドスティックに除光液を染み込ませると取りやすくなります。 急なお誘いでサロンに行く時間もマニキュアを乾かす時間もない!そんな時におすすめです。 #ダッシングディバ  #ネイルチップ

おすすめアイテムDASHINGDIVA MAGICPRESS×ネイル用品

ダッシングディバマジックプレス / DASHINGDIVA MAGICPRESS

ダッシングディバマジックプレス

ネイル用品

1秒ネイルマジックプレス / DASHINGDIVA MAGICPRESS

1秒ネイルマジックプレス

ネイル用品

ダッシングディバグロスジェルネイルストリップ / DASHINGDIVA MAGICPRESS

ダッシングディバグロスジェルネイルストリップ

ネイル用品

DASHINGDIVA MAGICPRESS×ネイル用品の商品をもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

キャンドゥ

しずくネイルシール

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

コスメショップ店員まいかさんさんの人気クチコミ

2020年09月23日(Wed)