A85888d2285a9ff3fb9f8b62 1590732265 thumb

Diorディオール アディクト ピンク セット(限定品)

• ディオール アディクト ピンク セット(限定品)/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ピンク セット(限定品)/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ピンク セット(限定品)/Dior/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ピンク セット(限定品)/Dior/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定口紅】Dior ディオール アディクト ピンク セット(限定品)(口紅)の口コミ「レビューします!出来てるか分かんないけどD..」

fantastic_rouge_i2f
  • その他・わからない
  • fantastic_rouge_i2f

レビューします! 出来てるか分かんないけど DIORさんが新しく出した限定のリップ あのセットが!です!ここ注意! 使ってみました 全ての色がいい色でした それでは説明に移ります 中を開けるとすぐ目の前が鏡になっています そして4本のリップが入っています 左から順番に976番536番859番667番です これらの色は写真を見てくださいそれぞれの色があります こちらはディオール アディクト ピンク セット(限定品) です 全ていいのですが 注意があってとっても濃く塗りたい!って方にはあまり向いてないかもしれないです 全てがグロスまじりな感じで少し薄めなんです! そしてキラキラがとっても入っていて綺麗でした 1番目はかなりキラキラがあるので結構パーティーとかで使うのがかわいいかもしれないです! 2番目は少しオレンジがかった赤色ですごくナチュラルに仕上がりました! 3番目は赤って言う感じの色で結構大人っぽい赤色でした! 4番目は結構ヌーディめな感じの色でしたね なので落ち着いた色なので普段つけるのはいいかもしれないです! すべていい色ですしとても乗り心地がよかったです さらさら塗れて口もプルプルに見せてくれてとてもよかったです! 皆さんもぜひ買ってみてください お母さんに何でもない日に前回出した 日焼け止めみたいなディオールのクッション ディオールの9色のアイシャドー このリップ 最後になぜか手帳がおまけでもらえました! 次はディオールの9色のアイシャドーですね!        とても楽しみにしててください! こんな感じでレビュー終わります うまくできているか不安ですが ためになれたら嬉しいです!

おすすめアイテムDior×口紅

ディオール アディクト リップスティック / Dior

ディオール アディクト リップスティック

”塗り心地が滑らかで、程よく透け感もあり うるうるな仕上がりなところが好き…♡♡”

ディオール アディクト ラッカー スティック / Dior

ディオール アディクト ラッカー スティック

”唇にのせると体温で溶け出し とろけるような塗り心地は、 まるでリップクリームのようです✨”

ディオール アディクト リップ グロウ マックス / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ マックス

”まず、パラソルみたいな見た目が可愛すぎませんか?!しかも保湿力最高!”

Dior×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

fantastic_rouge_i2fさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト ピンク セット(限定品)

2020/6/19
Dior(ディオール)