• ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミニネイル|パラドゥを使った口コミ 「【夏でもお上品に!ピンク×ベージュネイル】..」

松田🐰フォロバ
  • 松田🐰フォロバ

【夏でもお上品に!ピンク×ベージュネイル】 こんばんは松田です🐰 前に購入したにも関わらず、活かすことができなかったパラドゥのネイルを使ってお上品なネイルをしてみました✨ 使ったものはこちらです! --------------------------------------------------- 〇パラドゥ ミニネイル BR04 イブニングラグーン 〇ETUDE プレイネイル #4 〇ちふれ ベースコートN 〇ネイリスト クイッククリスタルコート 〇Can★Do ワイヤー風ネイルアートシール ぐるぐるライン/まっすぐライン --------------------------------------------------- イブニングラグーンは綺麗なピンクベージュに細かい青ラメが入っていてとても上品な夏カラーです! パラドゥのネイルは乾きがとても速いのでおすすめです! エチュードの#4は 以前投稿でもご紹介しました、ラメがキラッキラで使いやすいベージュポリッシュです🤎 やり方は簡単です! --------------------------------------------------- ①親指、人差し指、小指にイブニングラグーンを、中指と薬指に#4をそれぞれ2度塗りする ②薬指の3分の1を覆うようにマスキングテープを貼り、イブニングラグーンを2度塗りする ③イブニングラグーンと#4の境目にまっすぐのネイルシールを、人差し指にまるいシールを貼る ④トップコートが乾いたら完成! --------------------------------------------------- こんな感じです! マスキングテープを貼るときは ①あらかじめ手の甲に貼るなどしてできるだけ粘着力を弱めること ②爪にしっかり密着させること ③乾いたことを確認してから剥がすこと この3つに注意をしていただければ綺麗にブロッキングネイルをすることができます!! コツを掴めば色々なネイルに応用することができるので練習してみてください!! 今回は夏でも暑苦しくないお上品なネイルをご紹介しました!簡単なプチプラネイルなので是非試してみてください✨ ここまで読んでいただきありがとうございました! もしよければいいね、フォロー、コメント、クリップ等よろしくお願いします🐰 #セルフネイル #プチプラネイル #パラドゥ #ミニネイル #ピンクベージュネイル #上品ネイル

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

• クチコミ数:2058件

ファンデーションカラーズ

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

松田🐰フォロバさんの人気クチコミ

2020年08月15日(Sat)