エリクシールエリクシール シュペリエル 「つや玉」体感セット(エイジングケア)

• エリクシール シュペリエル 「つや玉」体感セット(エイジングケア)/エリクシール/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル 「つや玉」体感セット(エイジングケア)/エリクシール/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール シュペリエル 「つや玉」体感セット(エイジングケア)(トライアルキット)の辛口レビュー「ルフレに続き、シュペリエルをお試し。さっぱ..」

ウミウシさん
  • ウミウシさん

ルフレに続き、シュペリエルをお試し。 さっぱり、しっとり、とてもしっとり、の3タイプあるうち、真ん中のしっとりを試しました。 ルフレよりも本格的なエイジングケア なイメージだったので期待感高かったのですが、 うーん、使用感がイマイチでした。 コレは好みの部分が大きいです💦 🔶化粧水 ・とろみのあるテクスチャ。  2枚目写真のように、手の甲に乗せられちゃうくらいのとろみ感。 ・確かに潤う。もちもちします。 ・ペタペタする使用感。手のひらにほっぺがもっちり吸い付く感じ。 この、ペタッと手につく感じが私はあまり好きではなく。 奥まで潤ってなくごまかせれてる感じがするのと、 なんかこのペタペタを繰り返したら肌表面傷つかないのかね?とちょっと心配に。 ※あくまで感覚です!💦💦 🔸エマルジョン 保湿力はすごい。こっくり濃厚に潤う感じの乳液です。 これからの季節には重いかな… かといって、クリームなしで寝れるかといったらそこまででもなく。 🔸デイケアレボリューション SPF50,PA++++の乳液。 このUV効果にして、エマルジョンと同じくこっくりした保湿感があります。 乾燥肌さんには夏のエアコン対策に重宝かも。 私は、もうちょいサラッとしたのがいいです… こちらのシリーズ、美白ラインではないけど トラネキサム酸が入っています。 あとコラーゲンと保湿成分と。 いいとこ取りな良い配合な感じに見えます。 ただ夏に向けてのこのシーズンでは重いなというのと いかにもなハリ感が苦手という 好みの問題で、一旦見送りかなという乾燥です。 冬に使ったらまた印象違うかなぁ〜 エリクシール シュペリエル 「つや玉」体感セット(エイジングケア)エリクシール #エリクシール #エリクシールシュペリエル #シュペリエル #エイジングケア

おすすめアイテムエリクシール×トライアルキット

エリクシール ルフレ バランシング スキンケアセット / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング スキンケアセット

トライアルキット

エリクシール シュペリエル 「つや玉」体感セット(エイジングケア) / エリクシール

トライアルキット

エリクシール ホワイト 「つや玉」体感セット(美白&エイジングケア) / エリクシール

エリクシール×トライアルキットの商品をもっと見る

プレミオール 21日間 スターターセット

ドモホルンリンクル

無料お試しセット

トライアルキットのランキングをもっと見る

ウミウシさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル 「つや玉」体感セット(エイジングケア)

トライアルキット
2017/9/21(最新発売日: 2018/1/21)
エリクシール(ELIXIR)